切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5天窗,晒死人!

没有这个大天窗 估计很多人会放弃Q5的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上你说到我心里去了,我就是冲着那个大大大天窗才买Q5的
面朝大海  春暖花开

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

在高原地区,那个透光的天窗挡阳帘,确实要晒人的
如果改成不透光的挡阳帘就好了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 xlt90 于 2010-9-11 16:40 发表
楼主试驾的时候没开空调???
Q5空调很好,我整车都没有贴膜,安然度过这个夏天。。
试车时候根本不需要开空调,我在昆明试车,室外气温23度,穿短袖衣有点冷,中午试车,太阳直晒,胳膊晒得有点疼。
GLK没有试驾车,无法比较,销售让我试商品车,但是不能暴力驾驶,我没试。
我今天试了x1,28i订车1个月可提,但是座位太低,车太小,恐怕不合适俺开。
老X3我开过,底盘太软,不如俺的破车开着舒服,新X3暂时等待。
待俺再慢慢选选。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 云端2010 于 2010-9-11 19:56 发表
在高原地区,那个透光的天窗挡阳帘,确实要晒人的
如果改成不透光的挡阳帘就好了
没来过高原的不知道阳光原来那么晒。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 苹果核 于 10-09-11 20:08 发表
没来过高原的不知道阳光原来那么晒。
那个遮阳帘应该还成,好像也可以换成不透光的那种.....
玻璃号称是防紫外线的 ....
x1的天窗稍微小点,但应该也差不多, ....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

天窗很吸引人。
但实际上天窗好像也没有什么用,人就是这样纠结,既然选择了一辆车,你会找到所有的理由去喜欢它,如果你讨厌一辆车,你会找到一万个理由去讨厌它

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

高原的阳光确实火辣辣
记得一次去昆明,傍晚才到,随友人步行去吃饭,夕阳就已经让我感受到高原阳光的厉害了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

全景天窗肯定比不带天窗的要热的多的,那是肯定的,帖膜也是肯定要的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 leeoneone 于 10-09-10 15:55 发表
严重同意
严重严重同意

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...