切换新版>>

宝马1系论坛 >  1系新入手

还不错的哦。。。。挺好的小车
仁者无敌

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

口水一地啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请教一下,这个灯怎么改的。天使眼我也不想改了,就想换光源!
1.是什么接口?
2.是不是这种有白光的?然后买哪种?
3.示宽灯改led的啥接口?
4.会不会亮故障灯,怎么选择?
谢谢啊
欢迎来到 Pro Speed 赛车俱乐部

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 loserq 于 10-09-16 00:50 发表
请教一下,这个灯怎么改的。天使眼我也不想改了,就想换光源!
1.是什么接口?
2.是不是这种有白光的?然后买哪种?
3.示宽灯改led的啥接口?
4.会不会亮故障灯,怎么选择?
谢谢啊
接口型号,H7
我的灯泡近光是黄色光的,3000k的电装黄金眼灯泡,二百多一对,小日本产,白光的自选
示宽灯接口是原车插接口没做任何改动,直接上的led
因为换的led示宽灯本身已经有串联的贴片式电阻,所以完美替换,不会有故障灯报警,上淘宝买去吧,搜不报警led

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

兄弟在Q上叫你那么多次 没一次搭理我的 伤心呀
求KW V3 hr防倾 出一套B12,P碳条,P侧群 长期收205 18光胎

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

他是振宇!
顶!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个颜色不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 大宝888888 于 10-11-17 22:11 发表
他是振宇!
顶!!!!!!!!!!
爱卡真可怕,听众到处有,这都能遇到,我闪

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...