切换新版>>

宝马1系论坛 >  为高速而生——130P版5000公里后交作业(33P)

顶一下哦。很不错的车。。
仁者无敌

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wapcc 于 10-07-26 10:09 发表
我的那个防爆胎早已爆掉~~!!
换个胎多少米?
等西藏通高速了,咱也开着130携家带口进藏去!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

顶130

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

跑起来更爽

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

同顶130,后视镜加热的确没有开关,不过觉得是自动的,每次下雨上车一会儿就清楚了,也许是和雨刮联动的,不过没官方说法。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

130 漂亮
我喜歡你的ling 很適合1仔.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

超喜欢的一辆小钢炮,尾部活跃的另我爱不释手
我轻轻的走,正如我轻轻的来,挥一挥手中的匕首,不留下一个活口。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

最早还想入手130呢,一样的经典
☆2009年上海333 杯汽车场地赛
☆2010年全国POLO杯汽车场地赛
☆2011年全国CSC汽车短道拉力赛
☆杜绝街道飙车 提倡赛道竟速☆
微薄//weibo.com/ygy911

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

130...不多见...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...