切换新版>>

傲虎论坛 >  关于对傲虎使用中的几点感受。

原帖由 C菌 于 10-07-20 22:42 发表
现在市场上能够买到别的高底盘的4驱旅行车吗?所以我选择傲虎!
只一句我非常同意
同意!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

严重同意,继续关注!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说得好,一定要顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 bananapplegg 于 10-07-20 21:16 发表
对傲虎研究3个月后订车,又等了3个月,现已提车。车价32.48万,送4次保养。图片不上了,没意义。说说使用感受才是真的。情况如下:
一、油耗
4s店交车时,已经行驶了13公里,油灯亮,指针极低,担心出门没油, ...
冷车抖动是不是缺缸运行哪?
In God, We Trust!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

高底盘的4驱旅行车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ选车的思路很杂啊, 第一辆是注重操控的马3, 第二辆一下跳跃到注重舒适的轩逸, 第三辆综合了操控和舒适的傲虎...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

严重同意第五点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1# 我的车  冷车发动 感觉会横向剧烈抖一下···然后就正常了···
2# 钥匙上单独开后备箱那个 按钮 按了4门也会开吗?
一会下班试试先···
高底盘 四驱 旅行车 国内确实无敌手···
PS:我最喜欢傲虎的仪表盘···
最希望把AUX 取消加USB或者SD卡···标配防炫目后视镜···

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错啊 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...