切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科一年记,有图有真相,欢迎tx捧场

不是吧,新车就换半轴,发动机还渗油,汗一个...

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

240的全合成是很值得商榷的一件事儿啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

看来倒车异响的毛病还是很普遍的  我的车也有 才2000公里 还没过磨合期呢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

什么鸟语,发帖用中文好不。粤语那么流行广东人都会用普通话,你这是哪里的鸟语还真不知道。很光荣么?
自动蔽屏粪青肥猪流一切言论

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 AK草 于 10-07-09 10:28 发表
四保未在4S做,为啥呢。主要想换5-40w的机油试一试,果然声音小多了。动力也不见差,嘉实多的。黑嘉。推荐大家试一试5-40W的。。。
发动机一般有适合的机油标号。
要是你发动机本来适合5W-30的,换成5W-40的 ...
确实说明书上只说了5W-30,但是维修手册上的机油标号有5-30 5-40 0-40。。
所以才放心的换的。
彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

看来车无完车啊!小问题居然比我的凯旋还大。哎,我以为只有我的凯旋问题多呢。好在我的小问题还没有你的大
我的blog----“刻录时光”

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 tpb 于 10-07-09 10:42 发表
什么鸟语,发帖用中文好不。粤语那么流行广东人都会用普通话,你这是哪里的鸟语还真不知道。很光荣么?
我是鸟人,当然用鸟语。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 discx 于 10-07-09 10:08 发表
你娃太杯具了,2保就开缸,我上次牛背山减震也完好无损
其实也不算开缸,顶多也就是开盖涂胶,对机头没影响。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 Extreme 于 10-07-09 10:28 发表
不是吧,新车就换半轴,发动机还渗油,汗一个...
RP不能一直都好

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...