切换新版>>

湖南论坛 >  爱晚洗车体验。有图有真相。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-28 11:57    IP属地:未知

一个舒适的环境。一个完美的施工 合理的价钱。但是我支持diy。可以去蜡坛。那里面都是专业级店家和diy车友。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Я飯團 于 2014-8-28 09:48 发表的回复
大家凑钱办12000的卡 40一次么不贵嘛???
我越来越发现你油菜了..

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 大蚌蚌 于 2014-8-28 09:50 AM 发表的回复
LS是富豪咧 我第一次克洗车 洗车小工跟我港裸车车价冒上30W 不洗!!!
我安排我们比亚迪车友会的S6 F3 全部都去洗 摆十台在那 就办卡 看他办不办~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

围观香粉土豪。。。。咱们屌丝都是自己动手。。基本从不进这些高档消费场所。。进去了怕没钱买单!
BG7AMN

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

160洗一次。。。,真心洗不起。。。俺们劳动人民都是自己动手丰衣足食~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-04 14:13    IP属地:未知

我一般洗车都洗五千一次的,让他们用舌头舔干净

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 cssxyaowei 于 2014-9-4 14:13 发表的回复
你那是洗胯

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 cssxyaowei 于 2014-9-4 14:13 发表的回复
那不是喷臭的啊?尽是口水味!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息