切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  泪别!爱车惨为亚运亡魂(附上理赔心德,求精)

原帖由 flyinwater 于 2010-6-6 12:10 发表
不是和RAV4比,是和同级的其他车比,而且思博锐销量也不是很好啊。所以很迷惑思博锐的定位。
销量差,所以优惠才大啊,去年刚出价的时候我骂死它了,现在优惠三万开起来真有豪车的感觉哦,有空去东本体验一下。我分析是,中国人买车,一个是看牌子,二是看空间(大气)。思铂睿虽然是欧版雅阁,但为了避开和广本雅阁直接竞争,起了个新名字,名气太小。就算讴歌也是,中国卖的不咋D。前排充裕,后排中座废了,比较自私的车。现在街上见到金色RAV4心还作痛。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 flyinwater 于 10-05-24 22:58 发表
是啊,没想通楼主为什么会换思博锐,加速也不行,样子也不行,空间就不用说了,除了宣传上和讴歌搭点边以外。
你不懂不代表车不好 就像你是一2b 大家不说 但不代表你不是

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 头文字d307 于 10-06-02 20:18 发表
你去试驾一下可能就会知道LZ换的原因了~~~
spr的加速是可以的,样子更可以,空间确实不咋的~~~
你脾气真好 我就惯不了这种找喷的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 jericor 于 10-06-06 23:43 发表
你不懂不代表车不好 就像你是一2b 大家不说 但不代表你不是
思博锐的车主也有你这样的2B啊?挺可惜的,好好一车,糟蹋了。
还好楼主和你不一样。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 leevanny 于 10-06-06 22:21 发表
销量差,所以优惠才大啊,去年刚出价的时候我骂死它了,现在优惠三万开起来真有豪车的感觉哦,有空去东本体验一下。我分析是,中国人买车,一个是看牌子,二是看空间(大气)。思铂睿虽然是欧版雅阁,但为了避 ...
去看了一下报价,优惠三万价格确实不错,性价比高了才可以有市场。恭喜了,以后碰到,让你再开开金色Rav4。
另外讴歌的品牌感觉和本田定位的不太明确,除了标志不同外,乍一眼看不出太大区别,不知道是市场宣传的问题还是什么,至少我个人的感觉是这样。
我特地观察过,香港,美国路上讴歌也不太多。相反凌志和英菲尼迪划分很明确,一看就是两个消费群的,定位很准,所以销量也大一些。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 flyinwater 于 10-06-06 23:53 发表
思博锐的车主也有你这样的2B啊?挺可惜的,好好一车,糟蹋了。
还好楼主和你不一样。
那我觉得你都不是RAV4的车主 你就一纯血傻b

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 flyinwater 于 10-06-06 23:53 发表
还好楼主和你不一样。
我就是再粗鲁也不会去攻击别人开的车 就算你喜欢cao过你妈的驴拉的车 我都尊敬你的选择 哈哈哈 玩儿蛋去吧你

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 jericor 于 10-06-07 00:06 发表
我就是再粗鲁也不会去攻击别人开的车 就算你喜欢cao过你妈的驴拉的车 我都尊敬你 哈哈哈 玩儿蛋去吧你
呵呵,你也太小心眼了吧,我和楼主讨论一下思博锐,啥时候轮到你插话了?
楼主好好一个帖子被你弄得乌烟瘴气。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 flyinwater 于 10-06-07 00:12 发表
呵呵,你也太小心眼了吧,我和楼主讨论一下思博锐,啥时候轮到你插话了?
楼主好好一个帖子被你弄得乌烟瘴气。
我还就小心眼 你甭自己理亏就软蛋了 谁先阴阳怪气的 谁先臊气重的谁知道

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 jericor 于 10-06-07 00:15 发表
我还就小心眼 你甭自己理亏就软蛋了 谁先阴阳怪气的 谁先臊气重的谁知道
这位还真挺贱的
楼主在R坛缅怀他的RAV4,R友和楼主讨论一下思博锐痛了你哪跟筋了,踢到你的蛋了么?
要发浪回你自己地方浪去,贱货,别在这丢北京爷们的脸

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...