切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  好运,12天提车了,谈谈心得和体会

在途观论坛经常看到楼主。当然了,名字记不住,记住的是楼主那诱人的头像
我和楼主差不多情况,都是开Ao级车(俺开polo)等途观。326后,立马离开途观,除了偶尔会去看热闹 以外,都是在C5 408 这两个法国车论坛看。现在偏向C5。
只是纠结2点:一、后座中间位置实在无法做人;二、神龙之前的口碑一般。
再看看吧。还是恭喜楼主提车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 毛怪-2005 于 10-04-11 22:44 发表
楼主写的真不错!!!
我也是这个意思

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 gggy1015 于 10-04-12 13:22 发表
楼主,黑色真的就这么容易显灰么?原本打定主意上黑内黑外的,难道要逼我上白外?可我都奔四的人了,唉!
你可以选蓝外黑内或者蓝外浅内
如果可以接受灰色的话,灰色最耐脏
2万8千公里,换了好几个部件了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

比较详细~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

确实是真情实感

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

先顶再看!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

路过帮顶。。。
天朝的坛子一个样~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主太实在了!真是实在人啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主是男的还是美女哇

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...