切换新版>>

科鲁兹论坛 >  真实车主,1000公里谈感受,附油耗

LZ,看到13.5万买这车挺值的时候,我突然有种大海的感觉。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Mr.Happy 于 10-04-06 10:51 发表
这个世界很大,有长着不同颜色和羽毛的鸟在飞。
如果你买辆奔驰100万,落户后花200万。当别人问你多少钱买的车。你咋回答????反正我是回答后者。
随便你怎么说吧。真是搞笑。
13。5万是全部落 ...
LZ不必激动,不要太介意他人的言语,呵呵
好好珍惜自己的爱车,生活幸福
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主是在哪里开的?
我在上海,1.6 SE AT。
开了420公里,平均油耗10.5,平均速度17.9.
上海的城市道路真是无语。
除开交通因素,是不是我的油门太大了,高手来讲讲怎么节油,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错不错。
喜欢,就是淡淡的爱,爱,就是深深的喜欢。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不知道楼主是哪里的,是荣成吗?呵呵,我是荣成滴, 威海的路很好跑,平均时速怎么也得30公里以上,本人开飞度1.5CVT,才6个油不到哈,所以KLZ不到8个油完全有可能。我信LZ不是托,顶一个
威海的4s店确实不多,而且价格也不便宜,不要说KLZ这么热销的车,就是凯越这种上了几年的车,也便宜不了多少。
没有什么不可以吗!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

车牌号是亮点
做爱做的事 交配交的人

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

呃。。。。。看看
在路上

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 十中玉 于 10-04-06 14:54 发表
不知道楼主是哪里的,是荣成吗?呵呵,我是荣成滴, 威海的路很好跑,平均时速怎么也得30公里以上,本人开飞度1.5CVT,才6个油不到哈,所以KLZ不到8个油完全有可能。我信LZ不是托,顶一个
威海的4s店确实 ...
威海的最穷县市,乳山的最偏农村.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

底层劳动人民

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...