切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨天提车,简单作业。2.7灰金灰 黑内

感谢楼主提车

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 qh7943 于 10-03-27 08:57 发表
车25号到店,本想晚几天再提。但禁不住销售的狂轰乱炸,昨天去把大汉提回来了,提车很快一个小时完成,4S给加了100块的油,送了一包竹炭和一个小毯子,估计是为车震特意准备的,呵呵。
从4S到家70公里不到, ...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 想要普桑 于 2010-3-27 23:11 发表
是不是莲花南路闵行和展订的?我和楼主订的车一模一样,只是比你晚一个月订的,灰外黑内2,7
销售还和我说这是她们店第一辆黑内呢
我们是在一家店订的,25号时销售还问我到底几号提呢,我原本打算4月初提车的,但是销售说我要不提,就要卖给别人了,现在知道了,我要不提,就会让你提了。呵呵
你的肯定不是第一台了,不过我的销售没有和我说我的是第一台黑内的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 hayatt70 于 2010-3-27 22:58 发表
脚垫是随车给的?还是4S的?
提车有没有给加油100?
脚垫是随车给的,100块钱的有是4S给加的。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 kevin_miracle 于 2010-3-27 23:05 发表
恭喜楼主和我提了一样的乌金灰黑内。
如果楼主真的基本不进入外环的话那就也别上沪C了,干脆也上个外牌。
不过买了大汉为何还在乎上海牌照费呢?
订车的时候,订单上写必须上上海牌照,否则加价1万。第二我是挂在公司名下,所以无法直接上外牌。还有我已经有一辆外牌车,如果进市区可以开它去。所以现在很纠结,虽然大汉都买了,也不在乎那4万了,但是看现在牌照的疯狂程度,觉得花4万买回来真的不值,最多就是充充面子。(还挺别人说,上海要取消拍牌,牌照以后会按照车价的一定比例来征收,我估计大汉的牌照也就3万吧)。
如果从经济角度上讲,我肯定不会买沪A,因为钱毕竟不是白来的,这4万基本就是白花了。沪A一年通行费1800元,沪C一年900元,我平均一个月去一次市区,沪C进市区一次好像是罚款100,我是外地驾照是扣不了分的。一年罚我两千最多了,这样我一年比沪A多花1000元,4万我可以交40年(如果我开我的外牌车进去可能会更省)。除非以后牌照接着涨价,这也是有可能的。
所以我还是准备4月去拍一次,如果在35000-37000我就拍,超过了就不要了。不去和需要它的人一起抬高价格了,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好, 热烈欢迎新同学加入。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 qh7943 于 2010-3-28 11:33 发表
订车的时候,订单上写必须上上海牌照,否则加价1万。第二我是挂在公司名下,所以无法直接上外牌。还有我已经有一辆外牌车,如果进市区可以开它去。所以现在很纠结,虽然大汉都买了,也不在乎那4万了,但是看 ...
lz很理智.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...