切换新版>>

景程论坛 >  补交金色黑内导航版作业

黑内,黑内,传说中的黑内!
难道其它版的车就不能配黑内吗?郁闷
总是揺不到号

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 良程美景 于 10-03-24 09:42 发表
LZ不要拍俺,个人觉得黑内配幻影金不是很河蟹,还是米内好看。另,挡泥板是十分有必要滴。跑沙石路面可以有效防止小石子和沙粒卷起破坏车轮后底漆。而且也8贵,完全可以再继续讹诈4S送你一套。
黑内是王道 否则没意义

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 雷的回声 于 10-03-23 23:51 发表
周末去四季青桥西边的汽车装饰城买了3D脚垫(90元),后备箱垫(45元),因家里养了只异短,家里LD坚持购买了加菲猫的全套装饰,郁闷,黑内古朴的气质变成卡通世界了,在我的坚持下,总算没有买那个加菲猫的方向 ...
您的黑内景程真好看  尤其是在不贴膜或是贴浅色膜的时候 效果更佳
建议您贴膜的时候一定要选个浅色的膜    照片好局限啊  能否上些个全方位的图片呢  要知道黑内可不是轻易见着的   期待您具体详细的片片    小女最爱黑色内饰了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 雷的回声 于 10-03-24 00:07 发表
多功能方向盘细节
因为周一北京是扬沙天气,所以没有按计划贴膜和铺地胶,准备周末找时间去SSSS做一下,顺便去把新牌照装上。
此车只优惠8K,后来因为加了些装饰,才死缠着要了副牌照架,现在在考 ...
中意的黑内景程,想早点 拥有。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

貌似我只能看XX
我是猪头我怕谁

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

可能是俺年纪大了,所以觉得还是米色的内饰好,虽然有点怕脏,但看着舒服。黑内是好看,尤其在一接眼的时候,很酷!就怕在车内呆的时间久了会有少许压抑感的。祝贺楼主漂亮的黑内,希望用得顺心和舒心!
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...