切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  好久没看到新车作业了,那我就发个小Q提车之大车篇~~~~~~~

楼主的车真漂亮! 羡慕啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 襟飘带舞 于 2010-3-11 20:36 发表
请问冷兄,低音炮放在这里怎么听?见笑了!
这跟家用HIFI类似,重低音的没有方向的,可以放在如何地方。在家里低音炮可以放在角落里,而不影响效果,汽车也是一样。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

参与评分
用户名冷钢 [退出登录]
作者燕赵天赐  
标题好久没看到新车作业了,那我就发个小Q提车之大车篇~~~~~~~
评分  (今日还能评分 19 )
操作原因 由于我的出现,导致帖子不够连贯,抱歉!加分补偿一下。
给作者发一条通知
请楼主笑纳!实在不好意思

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 冷钢 于 10-03-11 20:40 发表
这跟家用HIFI类似,重低音的没有方向的,可以放在如何地方。在家里低音炮可以放在角落里,而不影响效果,汽车也是一样。
这个备胎不是在盖板下吗?这样也行?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 襟飘带舞 于 2010-3-11 20:48 发表
这个备胎不是在盖板下吗?这样也行?
行!我听沙拉布莱曼的演唱和雅尼的音乐感觉都很好哇!低音很丰厚滴

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 正本清远 于 10-03-11 20:20 发表
我没握着车把手啊,只是触摸把手上的小方块儿,没反应的啊?
难道lz中标了?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 冷钢 于 10-03-11 20:55 发表
行!我听沙拉布莱曼的演唱和雅尼的音乐感觉都很好哇!低音很丰厚滴
这个我真是老外!没想到音箱可以盖起来,上面还可以放行李!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 保守的愤怒着 于 10-03-11 20:30 发表
我也很喜欢Q5,但是总觉得有两点无法说服自己
1:挑油,国产97的油品不是很好,如果出远门的比较没保证
2:发动机,因为是涡轮增压,平常在城市里拥堵路况速度总是在涡轮的启动临界点来回徘徊,容易造成损坏, ...
先恭喜LZ,我也有过一两次锁不上,感觉是其他手指伸到了门把手里,象开门又象关门,所以就:1.攥拳 2.伸出大拇指 3.伸向哪个触摸块状4.按下去(稳,准,狠),把把灵!你实验一下.
回"保守的愤怒着"
1.第一条同意
2.多率了,我的8T在北京的这种停停走走的路上开了4年多,6万KM,没事,
3.你在Q5,酷威之间选,是道奇的那个SUV吧,感觉和Q5没可比性

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

套子应该拿到,这个比戴手套打飞机还可恶

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好车,话说回来,Q5到底有几种锁车方法啊,我比较习惯的是遥控锁车,
是不是还可以感应锁车?就是离车远了自动落锁,走进了自动开锁?
还有就是把手上的小方块?触摸锁车

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...