切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾5500公里转向助力系统故障

原帖由 kevinlib 于 10-02-12 06:50 发表
最后发电机又给你换回去了?新的不给了?
不是发电机的问题啊,当然把原装的给我换回去了
它那个新的给我我还不要呢
谁知道是不是山寨货

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 野导 于 10-04-24 23:31 发表
支持維權!(簡體不讓發)
车子嘛,总会有点问题的
维什么权啊
没有那个产品故障率是0的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的情况貌似比你这个更严重,去4S店三次了,一筹莫展,4S店的技术,我真的不敢恭维,根本就做不出判断,不知道从何查起。
更别提解决问题了。
我那个是转向助力失效,黄灯红灯,一通乱闪,什么ESP啊,刹车啊,胎压啊,发动机啊,叮叮叮一通乱响,哪里是报警,简直就是听交响乐一
样,不过这交响乐听的让人心里慌啊!
我看了楼主的帖子,跟他们讲,他们倒是听话,把这些线路检查一遍,拆下来,打磨一番……再装回去。
不知道是否能有效?
但愿有效哪

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

mark 一下,我的速腾车时不时的转向报警(红色方向盘标志)转向助力消失,最近比较频繁,基本上只要开空调就会发生故障。正在4S修。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

顶一下 顶一下

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

这个故障和我的一样

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这车子线路接的确实有点粗糙,毕竟是20几万的车,应该再注意点细节就好了,我的车天窗有一次自己打开又关上,到4S检查说没什么问题,后来也再没发生过这种情况,看来也可能是线路的问题。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

怀疑是4S店搞的手脚。跪谢。我的机子一样的问题。
老牛爱跑步

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...