切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  今天在北京开奇骏的感受只能用一个字形容

年底年结值班,到1号3点才走,过高速收费站,下了窗交完钱走,没想到车窗是怎么按也上不去,到一半就停,急死我了,总不能半窗让我开回家吧。停在高速边,又攥又拉,费了5分钟,终于关上窗,下次缴费无论如何也要开门下车交了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到奇骏有如此表现,手都痒痒啦,但是奇骏再强大,路不好也担心其他车辆的追尾和溜车啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 喝伏尔加的纤夫 于 10-01-03 22:14 发表
爽!
在北京几年,从没见过这么大的雪。中午出门时有点犹豫,担心积雪很厚很难走。出地库后一看,靠,真TMD厚啊!足有一尺高。整个长安街都变得好像山村泥路了,非主干道因为没有铲雪车就更不用说了。
但一点 ...
同感,分享。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

八错八错,下雪八错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好几年没看到雪了
想体验这种感觉只能北上了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

昨天下午从顺义回来,一路感觉还真是不错,基本感觉不到轮子打滑的现象。
有个大路口没车,我转弯特意加大油门,车身略微有点摆动位移,完全不影响转弯行车路线。
超车时,左侧两个轮子进入厚雪,这个时候能感觉到esp的介入,仪表盘上的灯亮了一下。
昨天才知道塞弗是后驱的,这种天后驱车最难受了,干着急车不走啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

雪天行车,注意安全
人家的奇骏越升越高,我的骏骏却是LOWER AND LOWER 不走寻常路~
杭州奇骏天下欢迎您~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵,羡慕北京的朋友啊
但要注意安全啊
拥有奇骏,放飞心情,享受生活!
苏锡常爱卡骏友群:86101068

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈,要想体验雪中奇骏就去北方,要想体验升不起窗也去北方。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不用LOCK。我一路Auto来回慕田峪。
原帖由 xyg_888 于 10-01-04 07:19 发表
绝对同感!相对原来的富康来讲,雪地开车安全感大多了。
我去颐和园,又去清华,几乎在外面跑了小半天,感觉4WD还是很有优势的,不知道各位大侠是怎样驾驶的,我大部分情况用Auto模式,起步,雪厚,爬坡,转弯 ...

我的博客, //blog.sina.com.cn/u/2073819685

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...