切换新版>>

乐骋论坛 >  报告:一箱油跑900公里

羡慕LZ的油耗,我的是1.4AT的油耗8.6个,还能接受~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

900有些夸张吧
600,700到是有可能的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 猪豆豆 于 2009-12-24 16:54 发表
上周六跑了趟深圳,加满油清零。去是过虎门大桥的,高速,也就100公里路程。第二天走107国道回,到家是300公里多点。上班又跑了差不多200公里。现在还在磨合期内。
今天去加满油计算油耗:5.42L/100KM。真是 ...
乐骋的油箱是 45L      5.42*9大于45了,不知道lz是不是换了大油箱的。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我加满跑了850公里
但是这次回来坐3个人+N多的物件,结果只跑了670多公里,所以说跑长途坐两个人且没有货物是最好的选择。5

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 52177972 于 2010-3-17 18:09 发表
我加满跑了850公里
但是这次回来坐3个人+N多的物件,结果只跑了670多公里,所以说跑长途坐两个人且没有货物是最好的选择。5
是 1.2mt的????????? 还是 1.6AT???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 白色飞扬 于 10-03-18 14:29 发表
是 1.2mt的????????? 还是 1.6AT???
1.4mt的,没开冷气;
我有个最好的习惯,就是高速基本上很少到100-120,基本上是90匀速行驶,跟不会像别人说的空挡滑行,大家千万不要学。唯一快的就是必须要超车了,但基本上都是别人超我,时常还有大货哦。。。
所以开车,心态很重要,愉悦心情,听听自己喜欢的歌曲,疲倦了吃点槟榔(有困意吃槟榔,立马解困),跑了200公里后进服务区看看轮胎等地方,活动下腰部和颈部。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 猪豆豆 于 09-12-24 16:54 发表
上周六跑了趟深圳,加满油清零。去是过虎门大桥的,高速,也就100公里路程。第二天走107国道回,到家是300公里多点。上班又跑了差不多200公里。现在还在磨合期内。
今天去加满油计算油耗:5.42L/100KM。真是 ...
大哥  你的排量多少啊   怎么跑的啊  教教大家吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xh369588 于 10-03-24 15:12 发表
大哥  你的排量多少啊   怎么跑的啊  教教大家吧
我的1.2MT 最近油耗突然降了下来, 上次回家:150元,440公里,(150/6.27)/440=5.44,这次 150元,420公里,(150/6.27)/420=5.69,一级公路, 平均60~90之间行驶,以前每次都7个多的,上高速平均115,油耗也得7个,  怎么回事啊, 我的车已行驶16000了,真奇怪,难道刚磨合好吗??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很好!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...