切换新版>>
投票标题: 调查下,FJ车主的年龄,比照下自己还能开多久。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20-25
  136 (12.98%)
25-30
  292 (27.86%)
35-40
  241 (23.00%)
40---
  55 (5.25%)
30-35
  118 (11.26%)
40-50
  110 (10.50%)
50以上
  96 (9.16%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

FJ酷路泽论坛 >  调查下,FJ车主的年龄,比照下自己还能开多久。

30岁以下的占50啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

[quote]原帖由 秋天的花狼 于 09-12-23 17:53 发表

偶三十五,感觉FJ都有些前卫了,哎,心态

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

呵呵,楼主的问题确实很有意思啊。这车外形很个性,再加上绚丽的颜色,很拉风回头率很高。只要是内心充满激情的纯爷们都会喜欢他的。重要的是心理年龄而不是实际年龄。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

原帖由 偶是小虫虫 于 09-12-23 09:31 发表
看看FJ车主的年龄,想买,不知道再过几年开着车别人看着是不是有点怪,哈哈
开FJ 和年纪没有关系吧。 等到买FJ的人多了,我就不开了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

经年35了呵呵呵
压线
倾听心曲,莫言风情;涵容喜悲,真诚相待。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

原帖由 年薪百万 于 10-03-07 19:27 发表
呵呵,楼主的问题确实很有意思啊。这车外形很个性,再加上绚丽的颜色,很拉风回头率很高。只要是内心充满激情的纯爷们都会喜欢他的。重要的是心理年龄而不是实际年龄。
这个话很有道理

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

!!!!!!!!!!!!!!!
天马行空我心飞翔

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

人老心不老个人喜欢就好!
   星哥精神

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

虽然已三十几岁,但是觉得和FJ依然很般配
我要做高尚的人纯粹的人不脱离低级趣味的人

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报