切换新版>>

致胜论坛 >  时尚版钛金灰作业(中长篇—啰嗦),写了一周多终于写完了

致胜有福,一起同享
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主买的是10款吗?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 水珠快跑 于 09-12-08 09:55 发表
恭喜楼主呀,,,同城的,期待偶遇,,黑色致胜
兄弟,看到我别按喇叭啊,小心我一着急错把油门当刹车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

谢谢各位看帖的和顶帖的啊,劳动没有浪费,让我十分的感动~~~~~~
写作风格主要受最近在看的《史上第一混乱》影响,因此比较无厘头,强烈推荐该书,喜欢看网络小说的有空可以看看,是一部反穿越,所有历史名人都穿到作者家里了,超级恶搞。
回42楼,我的是2009款的,4S的哥们号称全国最后一台09款时尚,11月4日出厂,此处有待考证。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

确实罗嗦了点,文笔有待提高啊,言简意赅就好.
恭喜下,新手要注意保持车距,经常多留意右侧,因其盲区较大
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

顶~~~~~~~~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ写的详细!!!比我两年前写第一辆车时的作业详细多了!你鼓励了我,这次小致的作业一定仔细写!!!呵呵!我也友跟你一样的担心,小致太胖了!别说你只开了一个月的车,我已经开了几年的车了,对将要和小致一起的生活,我都有点担心,生怕我的小致千万随便和别的车亲嘴呀!!!呵呵!
恭喜LZ,早买早享受!!!祝用车顺利平安!!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

楼主真能写啊,哈哈。我也是刚买的时尚款,座椅后面的任务单写着生产日期11月6号哦

附件 点击查看原图 (54.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

确认认真,赞一个,一般帖我都是骂的,这个赞

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

好文章,好车,我的也是时尚的,很有同感
从容,应对浮华的人生百态

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...