切换新版>>

翼神论坛 >  新车新手,请多关照!第一次作业(更新上图!)

原帖由 hcyawl 于 09-11-20 22:34 发表
排挡头一定要换2.0MT的!
排档把头确实不咋地,现在翼神好多配件都不全,等等看。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 刹那永恒 于 09-11-20 22:43 发表
恭喜恭喜啊!!!是咱东营第一辆吧?我要买也是要这个颜色的,不过可能是自动挡,现在不着急用车,等等英朗看看,有空多交流!!!
谢谢!应该不是东营第一辆吧,之前好像有辆白色的,也很漂亮啊!自动挡确实确实好!
英朗很不错,可是我估计价格不会很低,从谍照上看线条有点儿柔,棱角不是很明显,个人看法,多交流啊!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 ascentwang 于 09-11-20 16:36 发表
前后门上各一个一起4个  A柱有二个高音的
我这样车上是,
不知道实际提的是不是了
今天看了一下,好像是4个喇叭,A柱上好像是没有,

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

lz觉不觉得这个颜色有点青,我的也是这个颜色 我怎么看也看不出是银色呢.....

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 cdtv3 于 09-11-20 23:01 发表
lz觉不觉得这个颜色有点青,我的也是这个颜色 我怎么看也看不出是银色呢.....
你的也是银色?刚开始提出来时,确实怎么看都有点儿青色,不过挺好看的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

挺好看的!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

难道是珍珠银?太阳光一照会有一点点变色的。这是好漆啊,比普通的好看!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...◢█████◣       
◢███◣
◢◤      ◥◣    ◢◤    
◥◣
◤        ◥◣  ◢◤      

▎   ◢
◣   ◥◣◢◤  
◢█   █
◣  ◢◤ ◥◣      
◢◣◥◣◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣
      █ ●       ● 

█ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣
         █
努力加油

◢◤力挺→楼主▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
同是东营的哈,我定了白色1.8CVT舒适,还得40多天来车,以后多交流哈!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这个颜色不错~~~~~
我也想改车~~~~
就是想想~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

银色的冀神还真是不错,支持一下!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...