切换新版>>

高尔夫论坛 >  【提车作业】广州1.4T自动舒适灰外黑内提车----强烈要求申精

好作业。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kenlu2006 于 09-11-18 22:39 发表
恭喜lz了,在广州那个4s提的?
物通凯骏提的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 lonyan 于 09-11-18 22:40 发表
在哪里提的车啊?你提车没有加价?在哪里加的真皮?
物通凯骏,做了8000块装饰,包括全车龙膜和全车午阳皮,都在4S店里做的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 robotcatli 于 09-11-18 23:25 发表
不错 啊,楼主在广州哪家提的?
物通凯骏

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜,恭喜,
在自然的微风中,去寻找一份都市里不曾有过的宁静和轻松!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜!恭喜!广州少见的提车作业
坚决抵制加价提车!坚决抵制一切变相加价行为!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

难得看到广东的XT上提车作业,偶以为广东的XT都是高年级的……

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这么早订车都还要强迫消费这么多钱,真是无良奸商!
坚决抵制加价提车!坚决抵制一切变相加价行为!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜楼主啊!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...