切换新版>>

高尔夫论坛 >  昨天终于提车了,北京ssss,联合灰1.4T自动舒适,全黑内饰,车价14.98,陆续更新中

帅呆了!!!~~
恭喜lz

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

又看到可恶的绝缘胶布了,17真TMD恶心。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

原帖由 mukesi 于 09-10-28 11:58 发表
楼主你脑袋没问题吧,花7000买个方向盘,你直接多花17000,上豪华,不仅有多功能方向盘,还多了电动真皮座椅,RCD510音响,全自动空调。。。。。
这位老兄是正解,花7千元上个烂方向盘,怎么不花1万7千元配置齐全了呢?连氙气灯都有。
真搞不明白楼主怎么想的,大概有点短路。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

14.98+7000
16.68+17000

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

是在汽修一厂的4s店提的车?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

.........

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

发动机舱确实凌乱了不少 估计为了散热就不加罩了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

期待楼主换方向盘的作业

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

GTI方向盘和LZ的方向盘气囊模块形状都不一样,肯本装不到一起。再买个气囊模块可不便宜,LZ三思啊!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

发动机舱让人看着真是不舒服啊,唉,17...............

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报