切换新版>>

湖北论坛 >  澳洲18天房车东海岸自驾回来 发发攻略计划,和大家关心的大概的花费。

克澳洲,千万不要坐东航的,其它都可以。机票看时段,有的时段在澳洲买比国内便宜。
正人间苍桑,景致如故,晨曦薄露。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 歪歪520 于 09-10-12 10:28 发表
1220V 电入口,
有了这个电,车里的微波炉 烤箱  大功率空调 ,都能用,电热水器也烧的快些。
我记得我在布里斯班住的时候,电压是240v啊,难道我弄错了?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你这里说的码到底是KM还是MILE啊? 感觉你门跑的太快, 毕竟是右舵啊
原帖由 歪歪520 于 09-10-12 10:30 发表
11开始发车内的东西了哦
驾驶台 右舵的  自动挡,就是起步有点肉,毕竟是采油的,有3吨的车子了,高3.4 宽2.4米 最高我们跑到了140 不敢跑了,安全第一,一般我们都是标准的100码在跑。

此心安处是吾乡

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

LZ驾照是问题是怎么解决的,我明年又要入澳一年了,很想知道驾照的问题。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个要顶。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我9月坐的澳航的从浦东走,机票蛮便宜啊,怎么跑到首尔克了,冤枉飞好远。
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不发则已,一发惊人啊,好帖要顶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

回复一 座的我老婆公司的自己的飞机 ,呵呵 主要是遇上了悉尼的沙尘暴。没得办法。
回复二 确实是240付的 ,但是,一般都是用的220 -250V的那种的
回复三 先前我们也分不清楚是英里 还是公里,最后确认的是公里 我们是标准时速哦
还有哪里的 晚上5点后,你前后看不到一台车,能压到110跑,就满不错料,路边的大货车,一到6点就停车休息下班了,还有大货车把货箱丢到路边,车头跑不见了的,反正他们司机都是会保护自己的2个小时的时候绝对是休息20分钟的。

附件 点击查看原图 (103.7 KB)

中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 WOOWOO99 于 09-10-12 11:36 发表
LZ驾照是问题是怎么解决的,我明年又要入澳一年了,很想知道驾照的问题。
拿旅游签证的的,可以用本国驾照加上翻译件  开3个月的车。
新的国内驾照上有英文的,我在澳洲开聊5000多公里,没有看到一个JC哦,因为那里完全不需要。
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...