切换新版>>

景程论坛 >  黑色自舒今天提车,上图咯嘿嘿

原帖由 wyswhu 于 09-08-26 20:25 发表
保险就是基本的几个,呵呵,4500左右,没买啥划痕什么的
是在4S买的?哪家保险公司的?能还价不?进宝的话是不是4S直接解决,不需要自己先垫钱了?4S电话里给我讲要6K+,同事告诉我一般都能打8折

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,为什么我的是4月份的车呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 跟你丫死磕 于 09-08-26 21:48 发表
是在4S买的?哪家保险公司的?能还价不?进宝的话是不是4S直接解决,不需要自己先垫钱了?4S电话里给我讲要6K+,同事告诉我一般都能打8折
我直接让他们买的,不是很清楚,钱付了
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 妮妮妈 于 09-08-26 21:51 发表
恭喜,为什么我的是4月份的车呢
啥时候提车的?
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

您好 请问多少米买的啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 北京疯子 于 09-08-26 22:51 发表
您好 请问多少米买的啊?
14.68万指导价基础上优惠了2万5

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...