切换新版>>

福克斯论坛 >  新车一星期感受

原帖由 wawy 于 09-08-22 02:07 发表
我还是觉得奥迪好
奥迪A3真的很好,驾驶乐趣十足!不过终归是老爸的,再者都那么大了,怎们张嘴要钱花?以我的工资根本开不起,再说把它弄学校去,别人怎么看我?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

灰常强悍的美女。。。。    顶一个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有奥迪还开这啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

同为蓝福的顶你!有个性的MM!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错不错~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

开顺了四环  还能开得顺小福 ?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶一下天津的小富妹老师,小姑娘开车就是细心,不仅想到自己的皮肤,也照顾了小福的皮肤:
(基本全程空调,二档外循环,主要怕晒黑,也不想吹坏皮肤,没跑过高速,全程市内。
    提醒一个:
    福克斯新车肯定没有打蜡,或者天津4S店已经开过腊,我的车买来明显漆面发干涩,洗车时水形成片状。所以提醒各位尽快打蜡,现在雨水多,很伤漆面。)
俺们男同胞开车比较注意动力及操控,下去后也给我的小福皮肤保养先。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶老乡。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

为什么我的论坛是锦湖而你的是固特异?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

跟着来看这个贴,为了有志气还懂车爱车的你,不顶不行。
变焦基本靠走....虚化基本靠抖......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...