切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  觉得雨燕油耗高的请进(近一年来的加油记录)

1.3自豪,9.x升,飘过

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SWIFT运动版 于 09-08-19 00:03 发表
你来我们这里开,  你如果城市里 一半空调 能低过 8L 的话 我的车送给你。实话雨燕这个车要是说动力弱的,都是扯淡的!说高速飘的是因为没有开过这个车,说省油象AULO 一样的,通常都是跑乡村国道和县份的。 但 ...

雨燕这个车要是说动力弱的,都是扯淡的!说高速飘的是因为没有开过这个车,说省油象AULO 一样的…………
这位小兄弟看来是真正理解了雨燕,说实话,我觉得长安厂都还没真正弄懂雨燕。
省油绝对不是雨燕的长项,所有的日本小排量的车都非常省油,雨燕只能说是一般水平,并没有什么出众的。
雨燕的出众之处,没有相当的驾驶体验,还真是体会不出来。
雨燕在拥挤的城市道路并不出彩,最出彩的地方就是铺装精良的蜿蜒的山区公路。在这种路况下开雨燕简直是人生一大享受。
可惜很少有这种机会。
在广州市区,狭窄、蜿蜒的高架城市快速路是雨燕表演的舞台。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我怎么就开不出这种油耗呢?
▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 laohua 于 09-11-04 14:43 发表
介绍一下跑的路况和时速吧。我的雨燕12万公里了,平均油耗是8.62,1.3自动挡的。
关于路况前面有说过,感兴趣的话你可以看看前面的回复。
至于速度,市内不好说,其它路况基本就七八十公里吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下,楼主的油耗真的很强大!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...