切换新版>>

标致307论坛 >  新车20天问题汇总

这位tx的运气可真好啊 俺的1.6乞丐版7月上的牌,现在1300km,什么毛病没有,挺好的。呵呵

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的运气也太强大了吧,什么都让你赶上了
只能深表同情的说
····顶遍坛内无敌手!····

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看来楼主的车真有点毛病,可能是同一个部件引起的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

307就是一破车!!!!
恭喜楼主买到正版!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

307买的那个价位再破再会坏也值的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这绝对是拖

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

也太倒霉了吧~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

新手遇到的问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

首先感觉楼主真得很强,这辆车建议标志双倍价格回收,放在厂子门口做成永久纪念
本人在长沙鹏驰新购的标致307AT2.0车20天后问题:
(1)
车门打不开,人进不去,要用原车钥匙从主驾驶门机械开门;

索赔门锁,还好钥匙还能开,不然要砸玻璃
(2)
智能钥匙不能自动开门,即使有灯闪,也开不了门,

多试几下,我遇到过闪一次没开开的,好像车门心情不好,呵呵
(3)
原车钥匙不能遥控锁门,开门;

后配得能?这个好像和前两个都属于门锁总成问题,不能算三个问题吧
(4)
行车电脑设置不能保存,老是出错;

具体什么不能保存?
(5)
天窗不能按10档正常开关;

这个,没天窗
(6)
有时起动车或者行驶一段距离后停车,四门玻璃与天窗不能操作(开或者关);

归到第一个里
(7)
喇叭不响,4S说线路断,换部件解决(新车1周后就这样,郁闷!);

这个倒是真郁闷
(8)
后备厢不能能正常开关;

继续归到第一个里
(9)
行车拐弯有点飘(位移);

我坚信这个不是307的问题,不知道楼主多少公里过弯
(10)
导航不准;LCD在太阳下,倒车看不清楚;

顶配加那个16000的导航?真不知道市场上有没有太阳下能看清的lcd
(11)
行车电脑带上太阳镜后看不到信息;

闭上眼睛还看不见路呢,你能说路有问题?
(12)
A柱影响视野,经常在交叉路口或者变更车道时看不到侧面车辆,行人;

现在的车,尤其是轿车,a柱多少都会有影响,307不算严重,建议楼主多比较
(13)
下雨天,前门玻璃外面反光镜位置起雾,影响行车;

还真没注意,总是风挡,没看见边上也起,楼主副驾驶不是喜欢看倒车镜?
(14)
AT2.0车行车变速箱有时有顿挫感;

你买的是正版真车,建议楼主油门用力点
(15)
上坡时有时油耗为25左右(即使注意踩油门);

307真不该告诉你瞬时油耗,呵呵,其实什么车都这样,另外楼主这个坡度不小,建议换成时间状态
三厢像个飞机倒栽葱一头lei到地上

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...