切换新版>>

标致307论坛 >  307车主进----昨天去看车了,几点疑惑,望大家帮忙.

买吧,价格可以再砍!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车多开开慢慢就习惯了  我刚开的时候也是点头 开一段以后就不会了 灵敏也有灵敏的好处 60以下有突发情况时刹车很有信心 红灯时轻点踩不要踩死 让车自己滑停就不会点头了 感觉刹车力度不够只要稍加点力踩就可以了 渐进是关键

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

最近我们这边路上550多了起来 有米的话可以考虑哦 外观很漂亮 我的307是1。6 感觉动力稍弱了点 略有不爽 有米还是上2。0吧 弄个2。0乞丐版也是好的 其他东西以后都可以加

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

建议2.0 ,哪怕是乞丐版。307的刹车习惯了就感觉特有信心,感觉太灵可能是开惯其他车的缘故。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

刹车后劲不足,至少对于我这种喜欢操纵感的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刹车是很灵敏,刚开始都不习惯,时间长点就习惯了。尾翼的确没有;减配后备胎确实为钢轮毂。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

羡慕以前同学的低价呵,我也是1.6MT乞丐版包牌11.38,送真皮、贴膜、倒车雷达、脚垫,另外赛车脚踏板还加了150,BS奸商。。。。。。。不过我的黑色真皮真的很不错,配合钛金中控内饰很有运动感,看过是顶配才有的,就为了这个黑色真皮买了307,哈哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 YMCA001 于 09-08-17 14:49 发表
刹车感觉,看你以前的刹车习惯和车辆类型了,但熟悉后可以调整得很舒适的。
备胎钢毂,现在什么价钱?以前铝毂又是什么价钱。降价必然减配吧
都减配了,还不发点米.安慰下!!
嘛钱不钱的!乐呵乐呵得了~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 fancysky 于 09-08-17 15:53 发表
同意这个说法,市区代步1.6足够,常跑高速长途山路等等就2.0。
至于加送配置,个人觉得天窗和导航是不实惠的,天窗看各人喜好,对我来说是多了故障担心。导航的话,关键在于地图信息及时更新,我自己偶尔用 ...
关于那个导航补充一下,JSGG说是和原车的一样的,带DVD,带倒车影象,还有什么油耗显示,等等吧,就记住这些.顶配的具体什么样我也没见过.另外还送全车的装饰.
嘛钱不钱的!乐呵乐呵得了~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过,看看。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...