切换新版>>

尚酷论坛 >  说说尚酷不足、有车族把混乱的配置晒晒

原帖由 颐和吴老 于 09-07-30 07:11 发表
盖子可以前后移动,还可以升高。盖子往上掀起手臂压上面它不会下落,要想盖上,只有将盖子全部打开才能够盖上。
长知识了!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于是多功能方向盘所以按喇叭够着费点劲,好在大拇指长。有点吹毛求疵了吧?!不过尚酷的喇叭声音非常特殊,就象过去老奔驰的喇叭声音,好听!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 颐和吴老 于 09-07-31 09:40 发表
由于是多功能方向盘所以按喇叭够着费点劲,好在大拇指长。有点吹毛求疵了吧?!不过尚酷的喇叭声音非常特殊,就象过去老奔驰的喇叭声音,好听!
不是禁鸣了吗,也就自己在小区里爽爽

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 EricaC 于 09-07-31 09:42 发表
不是禁鸣了吗,也就自己在小区里爽爽
禁鸣是一般情况下鸣喇叭不许超过四声和4秒钟,紧急情况可以的。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

前面我说了,备胎好像是185/60/16的,品牌不知道。今天特意看了一下,NND我真高抬了大众,您猜是啥品牌和规格?
  125/70/16的韩泰的,比我过去开的摩托车轱辘都窄,胎面宽度比原尺寸窄了10公分!!

附件 点击查看原图 (54.01 KB)

附件 点击查看原图 (72.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

说问题归问题,前面说了尚酷的门超级的厚,正副驾驶上下车费劲。但同时也证实了一点:就是结实!今天量了一下车门厚度,由于角度问题,看着像是19CM,其实是21CM!!大家有空量量其它车的门子吧。

附件 点击查看原图 (58.75 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-01 15:48 发表
  说问题归问题,前面说了尚酷的门超级的厚,正副驾驶上下车费劲。但同时也证实了一点:就是结实!今天量了一下车门厚度,由于角度问题,看着像是19CM,其实是21CM!!大家有空量量其它车的门子吧。
我没量过307CC的到底多厚,不过上下车感觉车门很重。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-01 15:48 发表
这么厚的车门,内部空间改造潜力巨大阿,可以弄个三分频了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恩,牧马人的门都没有这么厚~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我计算了一下备胎的直径,整比原尺寸轮胎短了5.2厘米,这要是换上备胎真不知跑起来啥感觉?
  要不然有的尚酷配置没有备胎呢,只有一套轮胎补漏装置。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...