切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  卖车,09年的劲情,直接用当时的新车作业编辑了

不错,黑色的蛮酷的
方向盘皮套好像还是打孔的嘛,我淘宝上买了自己搞定的80块左右。
楼主放这么多人民币在车里,不怕被贼惦记着砸窗啊?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 RainyLion 于 09-07-21 19:42 发表
个人非常满意的手缝真皮方向盘,150大米邮购的,又花50大米在汽配城找个小工缝了1个小时。。。。。绝对物有所值
你好,请PM个真皮方向盘和3D脚垫的地址。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

很漂亮啊。。。
验证码:我吃我吃5757
欲无后悔先修己,各有前因莫羡人

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ换的是马牌轮胎吗?说说用的感受谢谢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

自己捡米。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶同款小黑~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

三明治座套唯一不好的就是秋冬季节容易有静电,挺烦人的!
和小黑他妈幸福的生活到老~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这几块零钱放着,搞不好哪天就因为这些零钱,LZ得买块窗玻璃....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 RainyLion 于 09-07-21 19:24 发表
还是侧身
真TNND漂亮啊!恭喜楼主

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

喜欢黑色的,不错

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...