切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越归来~!

原帖由 sarahcz 于 09-06-30 19:21 发表
感谢兄弟, 估计3.0的跟2.4旗舰能差个4—5W左右吧?
另,34楼的图片是3.0的内饰? 怎么没有桃木?
哈哈,因为我试驾的那台3.0是黑内饰的!
2.4的没有发现有黑内饰的,哎,别到时候又只有3.0的才有黑内饰

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个帖子要顶,问问LZ,2.4的怠速稳么?因为是四缸车,会不会怠速能感觉到比较明显的抖动?还有,lz有没有见到白色新君越?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

2.4顶配 有3.0顶配的 电子设备吗

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

3.0L 旗舰来定个31.28W我就从了你!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好车啊
等大家买了一段时间我再买吧,hoho

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 大眼菜菜虫 于 09-06-30 19:06 发表
试驾后 觉得黑内好还是米内好啊
如果不偏重于商务的话,当然是黑内饰好看~~哎,是非常的好看,搭配银色的饰条非常的有科技感

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 mrsteven 于 09-06-30 19:28 发表
这个帖子要顶,问问LZ,2.4的怠速稳么?因为是四缸车,会不会怠速能感觉到比较明显的抖动?还有,lz有没有见到白色新君越?
怠速调配的很好~在车内基本上感觉不到发动机的声音和震动
我看到的颜色只有 黑色 灰色 银色 金色

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

希望8号能看到  白外黑内的车车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 大眼菜菜虫 于 09-06-30 19:29 发表
2.4顶配 有3.0顶配的 电子设备吗
除了看到3.0的后排LED,其他好像和2.4旗舰是一样的电子配置了!但是我不确定,我也没问

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

2。4L旗舰,听GM的人说,只有过段时间才可有黑色内饰,MD,买个车也要看别人脸色。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...