切换新版>>

骐达论坛 >  玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

不知道把店铺地址贴出来有没有替人做广告的嫌疑啊?
应大家要求,我就冒险一次吧,把下面的***替换成淘宝.com
地垫、犀牛皮保护贴纸、车身4个迎宾踏板购买店铺://shop35093653.**/
其他内饰,包括座套、迪斯尼四件套,后备箱踏板等,购买店铺://shop34410715.**/

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蹭蹭虫 于 09-03-01 19:59 发表
楼主也是武汉的?我也要定这车,但没货
还有,你那个踏板和门拉手那里的纸是哪家店买的啊,短一个吧
我是十堰的!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 theodun 于 09-03-01 21:16 发表
看来脚垫的确很不错啊,犀牛皮门碗也很不错,贴得几乎看不出来,尾箱垫没买么?
车车很漂亮,后面尾箱那儿的踏板画龙点睛啊!
想知道你用的什么相机?
最后恭喜骨头!!!(我的车还没到,55555555555 ...
垫子买了,忘记照了,昨天还下雪,今天天一晴就带着LD出来拍照了,好冷,匆忙拍完就回家了!
不过40块钱的垫子看来质量不怎么的,可能是因为后备箱垫子太大不方便运输,垫子折了两道印子,现在都一直翘着,需要找重物压平了!
我们带了2台相机,一台SONY,一台三星,我负责外部拍摄,老婆负责内部特写,呵呵,都傻瓜相机,只不过后面稍微PS了一下!~~
3月了,你车快到了……等你作业啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 Raymondccm 于 09-03-04 11:48 发表
这块是对应老款吧,应该会贴不紧.........
这个倒没注意,不过您一说倒提醒了我,确实感觉稍稍大了一点点,不过不是很碍事!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...