切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  08款亮银A6L 2.0T 800公里详细+详图作业

原帖由 zheng_yang 于 07-11-20 05:55 发表
花40多万才搞个4缸,可悲啊.还喜欢发动机咆哮?贱!买个拖拉机开开那声音够咆哮.
比你花了个30多万买个没透镜氙气灯的皇冠车要强啊,晚上开在马路上别人以为还是路边小摊上改的氙气灯,哈哈,现在连10万不到的吉利车灯都有透镜,变速箱也不过是个普通的6速变速,还有顿挫感,人坐上面也就10万车的档次!排气管还是大管套小管,不会做排气管就别装B,把大套拿了,和90年代的雅阁有的一拼,开在马路上我4杠车照样秒杀你2.5的皇冠,不相信就来试下!
BPT CLUB群号:187306955

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jolin6681 于 07-11-20 13:23 发表
LZ的作业不错,不过言语里到处都透着不可一世的感觉,记住,您买的是不到40W的A6L最低级,而不是买巴赫62,以及老四赖斯,更不说世界上还有买A380的,说话表太嚣张了。
还有 2.0T再先进也不过是 4缸2.0T! ...
我没有觉得什么了不起,只是发了一个普通的作业,我只是在反击别人对我车子的诋毁,试问,你刚买了一个车,人家说你是拖拉机发动机,难道你就不会反击????

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 lovice 于 07-11-21 22:56 发表
奥迪的2.4引擎可是在欧洲早已被淘汰的了,而且还是被以前的1.8T给淘汰的,所以更不要和新款的2.0T比了,而且就算要比也没哪一项比得过地啊?
好车都不用涡轮增压?此话可讲?别告诉我你只是在国内的汽车 ...
懂车的人,说出来的话就是不一样!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 lovice 于 07-11-23 00:25 发表
的确有一定的不同,但也是厂家为了适应市场而调整的,对于厂家而言,最好的销量和最大的盈利就是产品最后的成功。
又回到我之前说过的汽车界不存在绝对的说法。并不能说机械增压就一定比涡轮增压在输出马 ...
赞同说法

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

刷了ECU作业,大家有空去踩踩网页链接

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 陈sir 于 07-12-03 22:11 发表
LZ好文才
陈sir就别取笑我了,你的店开张了记得打电话通知我,我肯定去踩,嘎嘎

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 sunshinebee 于 07-12-18 22:15 发表
哪位TX知道:2.8FSI什么时候出来啊?多少钱?
4S店有现车了,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 宝马武则天 于 07-12-28 17:20 发表
很负责任的告诉你
你的皮不是原厂的
如果皮和内室没有色差的话
A6内室要豪华很多
是有色差啊,哎,就将就着用吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 灵魂的蝴蝶 于 07-12-27 23:37 发表
有没有烧机油现象出现?
我开了6111公里了,到现在没出现过烧机油现象一切正常,可能是08款一汽改过了吧,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 低调de 于 07-12-28 11:03 发表
我现在好后悔当时没买亮银的~~~
黑色的真是太容易出现刮痕了~~
郁闷!!!
当初没选黑色,主要是因为这个问题,老爸的君越黑色洗车不小心就有划痕,银色小划痕蜡都能打掉,保养起来比黑的容易多了,还有就是黑色的A6L多的已经成街车了,而且别人一看以为是***的车,不象给别人这样的感觉,我的银色车在后面,别人反光镜看了还以为是A4,嘎嘎!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...