切换新版>>

骏捷论坛 >  ****晚来的作业,1月8日提的波光银jj加装饰****

无语之4:深渊般的裂缝

附件 点击查看原图 (139.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

-=[飚车狂]=- 于  02:10 PM: 在第65楼写到
我也插!~呵呵!不错!LZ也是有心人啊!呵呵!你车头那个标我也想买的!不过我想把原来车头上的标拿点换个买来的标!不在的尺寸怎么样啊?LZ有的!能帮我比量一下吧?谢谢!~呵呵
你这个想法,我也想过,尺寸是没问题的,几乎正好。但关键是原标下面是有弧度的,平面的标怕粘不牢靠,所以放弃了。如果你多抹点胶,把弧度顶起来,估计就没问题了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

dazhonghua 于  02:14 PM: 在第68楼写到
建议把那几个标去掉,影响整体感。
我也想过,但毕竟买都买过了,先耍两天,不行就摘了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
半窗残月 于  01:58 PM: 在第62楼写到
雷鸟好,顶郑州的朋友,感觉零碎儿装的太多了,轮眉还没装就不要装了,忒俗,有时间去郑州骏捷群聊聊
有这群?好~有空一定去扯扯~~~别不让我进啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个地方需要说一下,很多人说这儿容易坏,经常不好关,其实关键在于这个铁钩,拿钳子弄弯一点就好了。自己DIY了~~~

附件 点击查看原图 (94.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

dazhonghua 于  02:19 PM: 在第72楼写到
提车速度不慢啊!才一个多月。
前两天去4S铺地胶,说现在订,半个月就能提了。看来产量已经上来了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

真皮方向盘,才50米!本来想包一个的,4S说包不好会影响安全气囊,吓得我不敢弄了。

附件 点击查看原图 (135.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

没想到50米的也不错,手感还行

附件 点击查看原图 (93.7 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

4S买的垫子,要了我50,已经很脏了,质量一般。

附件 点击查看原图 (156.56 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

整车地胶,4S铺的,要了我300大洋!去汽配城问了要280,感觉差价不多,4S又经常铺,不需要量,经验也多,就返回去铺了。去网上查了一下,发现郑州给的价还不算太黑,比很多地方好多了。

附件 点击查看原图 (92.68 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...