切换新版>>

途锐论坛 >  2011 新途锐TDI 使用小记 手机图片 100楼更新1万公里油耗

原帖由 季与哲 于 2011-6-11 16:28 发表
以上数据是通过九千九百多公里积累所得的,其中2500KM左右高速
和邻居家的新卡宴一起 侧面基本一样,我估计四门的钣金件是通用的

附件 点击查看原图 (201.71 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 季与哲 于 2011-6-11 16:31 发表
和邻居家的新卡宴一起 侧面基本一样,我估计四门的钣金件是通用的
卡宴18的轮子和高配版的也基本一样,比我换得AT胎要小一大圈

附件 点击查看原图 (185.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 季与哲 于 2011-6-11 16:33 发表
卡宴18的轮子和高配版的也基本一样,比我换得AT胎要小一大圈
不过新卡宴越看越漂亮(尾灯除外)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 w8506y 于 2011-7-15 10:25 发表
忍不住上来表示下羡慕哦!哈哈!虽然途锐离我很远,但是喜欢车,爱旅行的心让我觉的离它很近,很亲切。有过一次在4S店接触TDI途锐的机会。新款的前脸的确简单而且线条感很强。店员很热情的在介绍TDI的车,索性就 ...
谢谢提醒,这个金属踏板是R50途锐原装的,有橡胶颗粒突出,不会打滑的。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 saloocn 于 2011-7-15 16:24 发表
飞度直接上途锐,难道也是暴发户
没有直接,中间还隔着两车的..

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 苏州高成 于 2011-7-16 08:48 发表
轮胎直径增加7%不算少,虽然转速和轮胎线速度看起来是经济了,可是您的油耗反而会增加很多!会远远超过原厂。
个人经验。
车载数据上油耗肯定是上去了。。实际及加油站的次数和每月综合油费好像反而少了点

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 zjsx33333 于 2011-7-16 15:39 发表
TDI  等着换发动机吧

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 luqingping 于 2011-7-18 13:22 发表
楼主跟我一个小区。。。
没想楼主也上爱卡

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

今天做了第二次保养 3300元。NND。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 jtbasketball 于 2011-8-22 17:10 发表
是在外国语学校门口被撞得把,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...