切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

原帖由 eric198778 于 12-01-31 20:37 发表
图片拍的真不敢恭维!
我自己也觉得。。哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ANCXIAO 于 12-01-31 22:42 发表
3,发动机护板。金属材质。当时我有点担心,问4s技师:不是遇到撞击发动机自动下沉么?这么厚的护板怎么下沉。4s技师也说不上来,只表示这种材料还是蛮好的
一般原车带金属护板都是用的单向应力螺丝在受向上 ...
哈!这个比较专业啊!谢谢啦!等可以编辑了,弄进主帖!谢谢啦!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 ANCXIAO 于 12-01-31 22:42 发表
3,发动机护板。金属材质。当时我有点担心,问4s技师:不是遇到撞击发动机自动下沉么?这么厚的护板怎么下沉。4s技师也说不上来,只表示这种材料还是蛮好的
一般原车带金属护板都是用的单向应力螺丝在受向上 ...
哈!ANCXIAO 老兄很专业啊。原来是这样~~等可以编辑了,汇总进1楼的帖子~~~
谢谢啦!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 张仲景 于 12-01-31 23:33 发表
很細緻的作業!人說3系是BMW的標杆 我看1系才是最BMW的車型
新3系出来肯定更拉风啊~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 你这厮 于 12-02-01 01:37 发表
如果楼主能出个媳妇当车模系列就完美了。
兄弟啊,我这拍照水平,就算了吧~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

今天拿胎压计测了下胎压,发现左后是2.68bar,右后是2.0bar。昏。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这个车的轮胎是倍耐力 205 55 R16  91W,

RSC轮胎,run flat,Cinturato P7,2011年出的
据说还是不错的,比老p7减少了30%噪音。

难道真像有人说的,是底盘噪声?晕。
要做汽车隔音了。。。会增加油耗的。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 曾几何时 于 12-02-02 23:48 发表
别做'中国工人的水平很差'你要放弃德国进口原装的装车手艺吗
哈哈,殊途同归啊。我老婆也说不要做隔音。不过她是靠感觉。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 bigrong 于 12-02-04 23:06 发表
我买老120i是价钱真给力,当时也有点犹豫,现在手头不宽裕,可以等几年再买,118毕竟会油耗更好些。
不过没有忍住还是买了120i。现在觉得老款很不错,如果说有啥问题,我觉得最大问题是油耗不给力,如果能够有 ...
买就买了,120i也挺不错的啦!当时我也是看120i开起来舒服、坐起来爽才考虑1系的~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 drivefun1 于 12-02-07 00:33 发表
应该是开起来爽,坐起来不舒服,哈哈。
呵呵,您可能觉得120i坐起来一般。但是就像周星星在《唐伯虎点秋香》里面说的:有比较才有鉴别。
  坐过了ct200h,您就会觉得120i坐起来还行的。ct200h那个后排的座椅材质和乘坐感受真的太差了---可能那几天我颈椎不好,但是ct200h后排坐着我真是有点恶心。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...