切换新版>>

普拉多论坛 >  新普2.7一周作业:肉在上坡超车时

原帖由 gyc19941119 于 11-08-18 09:33 发表
好车,但50万的车没天窗,没电动座椅,没巡航放弃了去年!
当时是纠结了很久,请看之前发的帖子:
网页链接
新普2700如期而至,才发现豪华版也木有行李架,汗”

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 龙龙山 于 11-08-18 11:44 发表
个人觉得,这个价位能否和汉兰达顶配的比较下。。。
纯属个人观点
看个人倾向了,怎么都不会去有路况差的地方长途自驾,HLD没问题。
买小普钱仔细关注HLD一年半,之后上了普坛中毒太深,毫不犹豫放弃了。
成立小普确实不赖,有兴趣看看2天心得链接
网页链接

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 车即情人 于 11-08-18 11:49 发表
看个人倾向了,怎么都不会去有路况差的地方长途自驾,HLD没问题。
买小普钱仔细关注HLD一年半,之后上了普坛中毒太深,毫不犹豫放弃了。
成立小普确实不赖,有兴趣看看2天心得链接
网页链接 ...
成立》》城里

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 心深蓝 于 11-08-18 21:25 发表
在犹豫要不要上2.7霸道或者3.0的V93
LZ之前在马自大论坛混
那边的人都习惯自诩是M3M6
LZ一下子要改变也不容易
弱弱应一句,4月份以前从没在任何论坛混过
M3/M6是偶尔瞟到有关马自达资讯时印象
之前在HLD3.5、新普2.7、4.0之间反复对比了一年多
选2.7肯定是结合自身条件和车子用途的理性结果。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 可乐猪888 于 11-08-18 22:35 发表
跟楼主一样,是上个月底提的车,刚跑了厦门回来,平均油耗不到11个,2700-TX包牌要55万吗?我怎么才48.8万呢。订车也是20天左右就拿车了
哦,我是豪华版,裸车就要49.9,近55万是连保险的了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 前途有亮 于 11-08-18 18:48 发表
看楼主这高兴劲,真不忍说不好听的话。但老实说,听说这个车是四缸的,波箱还是四速的,再加上起码要四五十万吧,我就觉得花冤枉钱了。。。
没事,这里就是各抒己见的地方,都成年人了,见仁见智吧,比较一年多了。
还是那句话:数据归数据,理性选择,自己舒坦最重要。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[quote]原帖由 viari628 于 11-08-19 00:38 发表
迈腾(参数|询价)上坡干你这个车 那是轻松的不得了,LZ竟然还说和迈腾差不多,简直让我笑死 [/quote
可能没表达清楚吧,我指的是市内和高速。
上坡干越野车,不用迈腾,老普桑足矣。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 清静自正 于 11-08-19 11:59 发表
LZ,2700上坡你得挂2或3档,超一部分车还是没有问题的,慢慢掌握就找到窍门了。
呵呵,当时着急就因为已经挂了2档。。。。。。
应该还是不熟特性,经过有一周左右的体会,现在顺多了
LD都不愿自己开小马,每次送她到公司门前不舍得下,主要听着音乐不愿被打断:)
昨天光盘终于到了,丰田导航果然强大,各条小街小弄都指向清晰。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

上周初本想弄个2周小作业的,无奈事太多,中途又出差。。。。。
最杯具的事情:几个多年未见老友相聚,几乎全喝倒了(本人不沾酒),结果全弄车上
洗车场精洗过还是有味,不知有何良方?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

2.7针对两类TX适宜:
1、之前未摸过3.0以上大排量SUV、越野车等;
2、不追求极限越野者
苦于事务繁忙,一直未腾出手汇报“国庆6千公里”云南(深圳-昆明-大理-临沧-澜沧)之行。
此次云南之行历经:高速、国道(排长队凑空超车)、乡间土路(炮弹坑、弹石路)、老国道。。。。。。(均为海拔2500以下)
简言之:“游刃有余、人车合一”。
惭愧,照目前时间表,完整作业搞不好到明年才有空写了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...