切换新版>>

福克斯论坛 >  ***FKS2.0AMT完整作业。。。图片已上传!***

banjin 于 05-12-26 18:25 PM: 在第66楼写到

wa!费过去买都值了。是上海哪家4S?能透露一哈电话么?
俺不是在上海买滴, 上海滴 JS不肯降呀。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老魏 于 05-12-26 19:47 PM: 在第68楼写到
参与评分
用户名: 老魏 [退出登录]
作者: 降龙十八吃
降龙十八吃的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: ***FKS2.0AMT完整作业。。。图片已上传!***
评分理由: 恭喜提车!!!
...
xiexie~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

xuser432377 于 05-12-26 23:12 PM: 在第73楼写到
今天偶为了刹车刚去了4S,被告之没问提,要自己适应。也就是要踩快一点。
嘉年华的后轮加了毛毡,没有沙石声。FKS也应该加毛毡。
手刹没放的错误偶犯了15米,现在习惯性的看仪表盘有无红灯提示。
HOHO~~~没事就好!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

xuser432377 于 05-12-26 23:12 PM: 在第73楼写到
今天偶为了刹车刚去了4S,被告之没问提,要自己适应。也就是要踩快一点。
嘉年华的后轮加了毛毡,没有沙石声。FKS也应该加毛毡。
手刹没放的错误偶犯了15米,现在习惯性的看仪表盘有无红灯提示。
HOHO~~~没事就好!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

phdi 于 05-12-26 23:45 PM: 在第75楼写到
请教楼主,偶感觉驾驶位的空间有点小,不知楼主感觉怎么样?后排作为比宝来如何?
如身高180以上的开, 驾驶坐需往后和往下调一些, 后坐再座180正好,膝盖顶着前面, 如要坐的非常舒服, 比较困难了。
后排长宽都比宝来(参数|询价)要好!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

saint_wang 于 05-12-27 15:37 PM: 在第83楼写到

你要能过来帮我磨下来9k我送你4k,可否:)
呵呵,嫩比较有趣,我有时间帮你磨,我肯定不会收你的。。。
嫩可以来俺们这里买了回去上牌。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

saint_wang 于 05-12-27 18:06 PM: 在第87楼写到

请问你是哪里的?我过去买顺便给你带点特产并请你吃饭!我问问看4S从外地买回来维修之类他们会不会蛮横的对待。
看短消息吧

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...