切换新版>>

宝马3系论坛 >  白龙马~~蹄朝西~~小白马回家作业终于完成~~oy~

原帖由 ESG1006 于 10-05-30 20:05 发表
怎么现在325不带导航 连块屏幕都不带了??
这个孩子太马虎,没仔细看呢,偶们家的白马不是高配的时尚版~~所以米有导航呢~~
小白说:斯是陋室,惟吾德馨~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mink 于 10-05-30 20:25 发表
这个真不错
网页链接
哈哈,谢谢~~不枉我捣腾一下午啊~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 沙斗 于 10-05-30 00:16 发表
很漂亮!!!
去过兰州,感觉那里的BMW出奇的少,
恭喜楼主了
现在好像也蛮多了,以前我来兰州的时候也觉得少,现在经常可以碰到了呢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 okqing 于 10-05-31 11:26 发表
你是个白白,你的油耗是一升油跑了几公里,换算成百公里就是13.8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889升
小白当然配小白。。。。就被你看出来了~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ESG1006 于 10-05-31 16:26 发表
我的意思是BMW实在太不厚道了
就算不带导航,怎么也得带块屏幕嘛
是啊,我也觉得,至少留个地方给个机会以后想装的时候可以再装啊~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

睡觉前来顶下自己的贴~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...