切换新版>>

新君威论坛 >  超全面新君威一千公里作业(买车、选车、油耗、贴膜、装饰、感受)多图

原帖由 天堂羽YY 于 09-02-12 23:16 发表
期待LZ下一个作业,估计要谈使用XJW遇到的问题了
厉害!这是下一个作业的重要内容。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 walter0315 于 09-02-13 08:35 发表
广州看来不错啊!1000KM能跑出平均速度27KM/h来。pfpf
南京不行!狂堵。我2600km其中还特意跑了800高速,平均速度21km/h。早晨上班,6km路要跑25分钟!
只是提车期间适逢新春佳节,广州路况特好,且我专挑不堵车的路走,才能走出这个平均速度。
估计用一段时间后,一定会降到25左右。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 座看云起 于 09-02-13 10:08 发表
车不错,去保养的时候试驾过.
这个跟老君越是一款发动机吧?
车重和变速箱也好像差不多.
我的2.4君越现在平均是10.4/100km 从买车到现在的数据,没有清过.
基本一半市内,一半高速和国道.不过来过济南的都知道 ...
这个跟老君越是同一款发动机,只是变速箱调教过了。车重确实差不多。
xJW和以前的油耗比起来是没有明显的进步啊,还是那句话,车重加路况很大的影响阿。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 yooh0107 于 09-02-13 12:10 发表
2.4的油耗这么高市区车多要12到14个, 我BMW530才要12个油!
有空来广州市区开开,qq和飞度都要8-10个油你信不?
别刺激我,我买不起bmw!如果我开bmw,油耗我就不看了!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 hanson_luo 于 09-02-13 13:10 发表
顺便问问楼主,厂家建议的保养周期是多少公里?
说明书上好像没写首保是多少公里,不过写明正常保养建议的保养周期是8000公里,但是根据实际使用情况可以提前或者推后(说明书上写的很详细),jsgg和4s店都建议3000公里首保,以后5000公里去保养。
我个人认为首保就3000公里去,以后就6000-8000公里就去做保养(因为广州的路况恶劣,堵车严重,跑6000公里对车子的磨损绝对高于跑10000公里的纯长途)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 戈平 于 09-02-13 16:48 发表
冬天开天窗尽量少开空调。
是不是写错了
3、想深入了解xjw,建议上别克的官网认真看下吧,我都是开了几百公里才去看,那个感受深刻啊!真是越看越感概!佩服设计师啊!
能简单说说吗?
广州的冬天温度适中,所以为了省油我一般都不开空调(暖气),只开天窗!
自己上去那个网站认真看下每个设计细节,对比下其它车的网站的介绍就会有感觉了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 yuanjian 于 09-02-14 12:21 发表
旅途回忆的意思
但是日本文化特有的含义只能感受,不能翻译。
就像中文翻译很简单,但是含义只能感受一样
终于有tx复我这个问题!
谢谢!!!! 代ld谢谢你!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 tyou 于 09-02-14 14:27 发表
楼主辛苦,瓶上的日文的意思是 “旅游记念”
收到!感谢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 越越00 于 09-02-16 21:55 发表
这个颜色绝对正点
突然发现那个恒金原来也不错,除了用在宝马上,用在新君威也不错啊!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 dong7610 于 09-02-15 23:43 发表
直接翻译的意思应该是   旅程的怀念
谢谢帮答!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...