切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT手舒葡萄紫小福一千公里作业,新车新手不等于新车手,期待指点提高......

原帖由 BH1ALY 于 11-06-21 09:48 发表
后座那个储物空间可以放个八宝粥罐子,当烟灰缸用。哈哈哈哈
车内严禁吸烟,违者直接开门踹出门外,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 紫金秋叶 于 11-06-22 17:49 发表
喔~ 魔力红很好看啊~ 我开始一直以为你是女生啊~~~~ 你买的比我晚 里程比我长啊~ 我是5月底提车的 现在才400多公里。。。。。。。。
你的车车2挡声音大吗
偶每天上下班往返80km,再加上出去逛街购物,北京城实在是太大了,而偶家是住在城外郊区的,悲催的很。
木有感觉到2档的声音特别大,换档的时候我经常会特别留意一下转速表,根据TX们的指导换档。以后开熟练了可能就不用了吧。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 鱼戏莲 于 11-06-22 23:00 发表
两厢有没有这个颜色?这颜色很喜欢
这颜色只有三厢滴

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 qingzhu007 于 11-06-23 12:31 发表
这个颜色比较奇怪,以后补漆是个问题
唉~,被你说中了。
昨晚回家完了,小区院里找不到停车的地方只好停在外面,结果今天傍晚出去遛弯儿发现做前灯附近被划了一条,估计是左侧的车出去的时候给刮的,好在没有漏出底漆来。
刚上网搜索了半天也没找到魔力红专用的补漆笔,看来只能找其他品牌类似颜色的了。
郁闷,求安慰!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...