切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

原帖由 vivification 于 10-07-18 18:36 发表
楼主长期一个人开
空间要求不那么大
买两厢足以
307两厢后备箱其实比某些三厢车还大呢
偶有三厢情节,虽然知道二厢是307的主打,三厢是法国人为了迎合中国人的口味硬加上去的,可我还是中了深毒。

还是那句话选择自己喜欢的,过自己想过的
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 darlin莫小莫 于 10-07-19 10:48 发表
我是红色1。6两厢, 我开车不喜欢放那么多装饰品。我开车比较激烈 。加个黑色皮红线的方向套很舒服哦。
从心理学角度来看,喜欢在空间放很多东东来装饰的人都是头脑简单的人,而喜欢简单清爽的则一般心思缜密比较多想的人。

那我就是这样一个简单而快乐的女人。。。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 307WRC 于 10-07-19 11:07 发表
照片很美!还有吗?呵呵
上次拍了近千张,但我觉得再在这个楼里发不适合,今年应该还会远足,到时我专门开个贴来上美图,到时请多支持。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 inpreom 于 10-07-19 11:20 发表
佩服楼主,第一次看到女性驾驶员能写出这么专业的帖子。
专业不敢当,今天看了几个DX的技术贴,那才是牛啊!
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 淡定行者 于 10-07-19 13:13 发表
在上海呢,堵的地方简直就不是人开的,昨天开了翔殷路隧道,我的天呀,三根道挤着四辆车,我过五关斩六将总算杀出重围,以后下班的时候再也不开那里了,太恐怖了。
不过如果你不是以开车为乐趣那还是AT ... ...
原来你是高手啊,我有点班门弄斧了,惭愧惭愧
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 Jungle_Wang 于 10-07-19 14:06 发表
1.6的9个油,不是一般的高。

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 999ak 于 10-07-19 15:13 发表
人开车不是车开人.
能写的明白点不?是不是有啥建议?
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 sinl 于 10-07-19 15:29 发表
恭喜楼主,帮顶,MM居然买3厢的,汗
有个朋友在我买三厢时曾诚恳地说:“买二厢还是三厢关乎个人对生活的态度,三厢一本正经出去玩搞的还象是去谈判,二厢充满张力这才是真正的生活情趣(说这句话的人也常在爱卡上混,看到了可别拍我哦 )。

呃。。。听后若有所悟,但依然我行我素,最后总结-----孺子不可教也!
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 zhang0087 于 10-07-19 15:53 发表
我也是女司机,也开307,但是你最不喜欢的银色,我车63000多了,2.0AT顶配,你说的震动的事,我告诉你,绝对和四轮定位有关,原来我的车刚买回来时也是有震动或抖动现象,尤其是到128--130多时更抖,后来到4S店 ...
要说一下,那银色可不是我最不喜欢的,只是买的人多了才被放弃的。

太好了,我会听你的,下次去4S店先去整个四轮定位,这个我一直以为是换轮胎了才要做,看,一个帖子下来又让我学了不少。

还有97号的油,我是想再用段时间,看看到底是心理因素还是货真价实,不过我也倾向于你说的。

还真佩服你这样算账,非常的有经济头脑
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 蓝霹雳 于 10-07-19 16:47 发表
以LZ开法,就是换了2.0恐怕也改变不大,这16V发动机3500到4000转才发力,不要在乎发动机的声音
磨合期转速都控制在3000转以内,没敢太猛。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...