切换新版>>

新君威论坛 >  【感受报告】2.4旗舰金外米内提车2天,谈谈感受!64楼新增1600km时油耗和平均速度图片

原帖由 飞天--岑溪 于 2010-4-8 14:32 发表
我喜欢红外黑内,要加米提车吗?
提车不需要加米

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 四轮被卸 于 2010-4-8 14:48 发表
好贴!氙灯在晚上效果如何?
晚上很明亮,效果很好

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

新车开了1600km了,跑了几次高速估计在600km左右,其中高速期间都是100km巡航
现贴上油耗和平均速度,大家参考参考
平均速度
[attach]***[/attach]
下面是平均油耗图
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 whitefield 于 2010-4-9 17:26 发表
红的999

地下车库的一辆炫灰是第一辆,我是第二辆,前天在我家门口停着一辆白色的,还没挂牌,现在就缺一蓝色的啦,哈哈
看来我们小区里不少啊,照你说法,1红1白1灰,2金,6部了啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 三年不飞 于 2010-4-9 21:58 发表
买顶配不选黑内饰,亏了
我非常喜好黑色,但是LD非要米色,没有办法

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 wudenghan 于 2010-4-10 13:57 发表
比我的2.0T油耗要大,不过我这边的市区路况好,很少堵
上海的路简直不叫路,开车像蚂蚁爬
18km路程要开1个半小时

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这车的导航基本没用,建议还是用手机的的凯里的、城际通或灵图,起码地图是新的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

自己顶起来,看帖人多,回帖人少啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

自己顶起来

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 雾雨霜风 于 2010-4-16 11:34 发表
开始的情况跟我的差不多,油耗要17!高啊!
我现在油耗在10.5左右了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...