切换新版>>

高尔夫论坛 >  长沙看G6,补充储物细节图片,第一楼放出模拟可视倒车视频

今天收工了,累死了
我们总是对陌生人太客气,对亲人太苛刻

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

睡前顶一下~~~~~祝各位晚安~~~
尘埃落定,等价格配置上市

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 gol司机 于 09-10-11 22:46 发表
抽屉淘宝上有,米色的,德国原产的,好像是850元还是650元,记不清了!就是不知道17是否给预留接口了!
黑色的也有,应该是有借口可以加装,不过空间实在小了点。比A4略大,9cm深,这个价格就忒高了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

哦也,感谢版主的肯定啊~~~~~~~~潜水爱卡3年以来的第一个个人精华。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 mp7068 于 09-10-12 12:53 发表
不错的作业,昨天我也去看了
我去看的时候碰到几波人,都是爱卡过来看的,只是不知道是哪些TX了。HOHO

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 想不好买什么车 于 09-10-12 22:49 发表
严重敬礼!发自内心,屁话不多说了,希望17后面几批出来隔音也一样到位
慢慢减配肯定会差点,不过价格也会厚道很多。前几天蹭到朋友的ST1.6自排开,胎噪路噪大点,不过还是觉得内部隔音不错,G6号称有120项隔音技术,17再怎么减,也应该不会比现在的ST差

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 djwangjing 于 09-10-16 15:43 发表
楼主真不错 赞一个 不知道备胎是不是一样的?
195的备胎,黑钢轮毂的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 marlborol 于 09-10-16 12:13 发表
LZ我怀疑你是不是在给康师傅做广告啊 哈哈
LZ辛苦了  倒车雷达确实看着挺好
那我是不是应该去找康师傅拿点广告费,哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 凯歌嘹亮 于 09-10-16 19:16 发表
報告樓主·····水溶C是·445ML······
那个是LD的饮料没认真看

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 amwqqq1987 于 09-10-16 19:56 发表
楼主,你买的高6的价格是多少???
TX,看帖要认真,我只是去看了培训车,现在付了订金还没有买哦

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...