切换新版>>

新思域论坛 >  9代TYPE S绚光蓝多图详细作业

原帖由 leohui 于 2011-11-11 15:43 发表
哦,原来用的是R20A。。。
那就是和亚洲版的CRV用的同一款。。。也就是CIVIC1.8L的R18A的小升级版本。。。
就是这个。。。
肯定不会是什么性能很好的发动机,好车到国内也给阉割了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 benben1943 于 2011-11-11 20:40 发表
为什么不添点钱~~直接买思铂睿????这个真不值!!
SBR最便宜的也要23万多,SBR上市几年了,很快也要换代了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 benben1943 于 2011-11-11 22:03 发表
优惠5万之后呢??上市两年多吧~~~哪那么快换代!
哪有优惠5万至少我这里远没这么多,跨地域销售好象不行,再转籍太麻烦

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 车盲一一 于 2011-11-12 10:56 发表
赞 不错的作业
我还在等车ING
羡慕LZ那么快提车
这车的铭牌上居然没有具体的生产日期
只有月份 东本真猥琐
我那天去看的时候4s店刚好在卸车,还有3辆vti,马上就都被提走了,最后这辆type s因为价格比较高没人买,为了早点开上一买狠心就买这个了,这个车其实是准备用作式驾车的,所以开始还不卖,后来可能还有到货,就卖了,一分不便宜不说还得在那上保险,还好不用上全险。要不是我买了他,他就要开始被蹂躏了。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 jbk2001 于 2011-11-14 09:53 发表
恭喜楼主啊,我星期天做保养的时候,在4S看到你这款车子的展车了,和你的一个颜色,说实话比照片好看。
这车的颜色、轮毂、内饰都挺好的,好像还有个倒车探头。
就是没有LED灯,尾灯也不是,好像。本田这方面 ...
是的就后视镜上的灯是LED其他都是灯泡,倒车探头VTI的豪华版也有。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 车盲一一 于 2011-11-14 12:45 发表
昨天去4S试驾了  
型号就是2.0不带导航版的
感觉车子的风噪、发动机噪音都非常的小
但是胎噪很明显啊。。。。
不知LZ的感觉如何?
TYPE S的轮胎是米其林的PS3个人感觉好很多,

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 gx19832002 于 2011-11-14 17:18 发表
楼主作业确实不错,一定要顶啊
不过这个价格真不靠谱。
能不能把空滤打开拍个照片给同学们看看呀?
拍空气滤芯还是什么? 那个空滤有管连着不能完全打开。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 爱尔兰咖啡 于 2011-11-15 12:06 发表
2。0,开起来一定很爽
稍微踩的深点感觉就来了,还是不错的,声音也比较浑厚,没有撕心裂肺的感觉。。。就是换档冲击感比较明显,比以前开过的自动档都明显

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 wjwok 于 2011-11-15 12:44 发表
A级车,花十五万左右算可以啦,如果花十七八万,那还真不如去买辆入门B级车呢
是,很多配置就天差地别了,但是,汽车三大部件,发动机变速箱底盘都是另外一个档次了
是的,可以买KMR,TL, YG估计也够,买车就是这样你是买壳子还是买配置,鸡头还是凤尾,已经买过一个TL的壳子了,这回来个配置全的。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 wjwok 于 2011-11-15 13:13 发表
嗯,个人观点不一样罢了
我买车绝对不买高配,只买中低配,如果买高配我就咬压再上个档次
都不用咬牙,KMR经典的,没氙灯,没一启动键,剩下都有,比这个还便宜2000,还是没买,因为马上要过时了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...