切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【1.6SE AT】蜀南竹海行车作业 惊现.5元改装GPS.

原帖由 lizhsll 于 09-08-27 15:22 发表
是说你老公手细~~~不过人也满细的~~~~别误会,说身材的~~~
噢.  我是老公...无语中.....恩 `

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 开辆POLO去拉萨 于 09-08-27 15:45 发表
不错的车,我在等她的涡轮增压车型!
有空自驾青岛啊,呵呵
期待你们的GPS作业。
额..好遥远..........
不敢........

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 pc68 于 09-08-27 15:57 发表
呵呵,我也是刚拿证的,开车水平也不好,可以理解新手上路的紧张程度和辛苦,你新手新车上高速还出远门,还是挺佩服的!赞一个!
多多熟悉就OK了....哈哈!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 zzp1006 于 09-08-27 18:18 发表
我想问一下,长寿龟上边那个图啥???
鳄龟, 那个家伙会咬人的噢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 蹲在墙角待红杏 于 09-08-27 18:28 发表
杂拉花儿 两口子这样跑高速,可以可以。下次记得跑宜宾还是走最右边的道,路不是很烂!
你老公也太瘦了,有点娘哦,呵呵 。妖媚!
两口子幸福!幸福!
老乡...哈哈!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 蹲在墙角待红杏 于 09-08-27 18:31 发表
这个包是假的,走外地最好不要用,早点上牌。到时候扣车就麻烦了!
额......我亲自从交警大队办出来的呀....

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 djwangjing 于 09-08-27 19:40 发表
一开始还没认出来那是你老公 晕 。。。新手现在可以上高速了啊  没规定
介个``介个```
不晓得嘛.....

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 狂风之心 于 09-08-27 21:42 发表
2.5米的燃面!呜呜呜。。。。。为什么到宁波就要8块!!!
你们房价多少嘛?~~~` 我们这边才3000多

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

同志们注意主题!.不要老是研究 老公 哈~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 是啦是啦 于 09-08-28 09:26 发表
发现你不仅是地理好,历史也好,你是文科老师吗?
不是噢...嘎嘎

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...