切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  ★进口大众TIGUAN★提车作业〓申请正式车主

原帖由 nikowww 于 10-05-03 11:04 发表
看来近期的马鞍棕加黑的内饰配套多起来了,我的也是一模一样的小白哟。整体感觉还是很不错地,恭喜楼主提车!
我来说一个亲身体验的缺点吧,那个全景天窗在南方夏天酷热的环境下确实很热,国产的确实应该 ...
我们这里就是南方啊,那个遮阳帘关好.手放遮阳帘这里不烫啊,说明隔热是OK的.这几天我们这里温度都到30度

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 采花郎 于 10-05-03 11:35 发表
国产的有小天窗版本吧
你去去问上海大众

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 采花郎 于 10-05-03 10:12 发表
现在进口的指导价卖车
现在价格都在38万

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 采花郎 于 10-05-03 11:38 发表
不就是讨论讨论吗?
你介意讨论国产途观?
我不介意啊,我真不知道国产途观的配置啊.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 sagai 于 10-05-03 09:12 发表
我在小区里看到进口途欢已经有三辆了,国产的暂时没看到过一辆~
我们玉环就有十几辆进口的了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 iamdoujie 于 10-05-03 09:54 发表
现在还能买到进口的?激动了。
绝对可以买到........打电话咨询进口大众4S店

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 奔流的河 于 10-05-03 10:23 发表
恭喜LZ, 再说说驾驶感觉、噪音和油耗什么的呗。
驾驶很舒服,视野好.新车内饰臭味很轻.停车方便.噪音控制的相当好.120的速度,听不到什么风噪和胎噪.只听到发动机微微的声音...油耗暂时不是很准确,表1显示平均油耗为10.1升,我不会调表2.我是一半市区一半郊区.

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 采花郎 于 10-05-03 11:46 发表
也是
开进口tiguan的干嘛要关心国产途观
上市的时候我关心过的.但是去上海大众4S店,看了那做工和内饰,还有关门的声音.我觉得国产的不值这个钱.去了进口4S店,那个做工和材料.摸起来.按一下.真舒服.这下我知道该买什么车了.国产开始还闹加价3万.顶配30.98万 ,加3万不是要34万了.跟进口顶配才差多少钱.再说国产减少很多实用的配置.国产途观的安全性还需要考虑下,国内的炼钢技术是玩不过的德国的.再说加长和国内的钢板组合,这次怎么放心.......

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 采花郎 于 10-05-03 11:54 发表
呵呵,我一看到进口tiguan就想到国产Q5
一个价位
国产车跟进口车不是一个档次的车,就算进口Q5和进口TIGUAN  也没什么可比性,拿掉两辆车的车标.再比比看.

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

版主怎么不射精

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...