切换新版>>

新速腾论坛 >  前下摆臂胶套更换的详细作业

原帖由 david_jin 于 13-02-10 21:53 发表
老师 哪家买的胶套 能PM个地址吗 谢谢 住春节快乐
大过年的看到此贴,那就先借此楼祝各位春节快乐!
那胶套网上有卖,我没敢买。一汽大众4S又没的卖,就转到上海大众4S求助了,具体办法不便说。
好在据贴子里的车友说现在4S店里很便宜有整个配件卖,值得考虑。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 GOLF-007 于 13-02-11 14:30 发表
高手!鲁主工具能不能多做几套,能让我购一套么?
4S现在有全件,忒便宜,都没有我买胶套的贵。
自己对角度,没有压机压进去还是比较有困难的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 tntabc 于 13-09-27 17:01 发表
换了新的胶套后,行车有啥感觉?
胶套也早些裂了,按你的指点,今天刚去4S换了两个前下摆臂铝支架,67元/个,好像转弯车子更整体一些的,其他没啥感觉。
看你裂的情况了。
一般会方向和转向以及车的整体感会提高。
也只有胶套正常,四轮定位等才好做。
一句话,还是换了好。
越来越便宜了!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 4820018 于 13-12-17 17:50 发表
你的胶套没换之前什么现象,我的现在过不平的路咯楞咯楞响。
胶套的问题,把车升起来能看出来的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 4820018 于 13-12-17 21:02 发表
你是说开着没有异常?
一方面,先检查胶套再说异响的事;
另一方面,胶套只是有点开裂,不会有明显异响的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 eboy21 于 14-10-09 13:51 发表的回复
看了你这个帖子,加上我速腾过某些减速带前轮在坎的最高点以及下落过程会吱呀声,也怀疑这胶套有问题。前几天到了4s架起来看了看,小工说有个别地方有裂纹,不过还不用更换。说这个更换如果在4s的话工时费原价1000元,而胶套才几十元。并且也觉得是先天设计缺陷,因为如同四通缺陷,隔几年换一次!!!
不过车是架起的,所以他没法打左右方向来看变化(这个我当时也没想起来打方向观察损坏,呵呵)
[im...
你的这个胶套还可以,问题可能出现在前面那个胶套。我有贴说如何更换的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser11074270 于 16-08-08 16:49 发表的回复
老板,你这个能不能帮我搞一个
我是画个草图请别人帮我加工的。
他们愿意帮我忙,不收费用,我也不好意思再请别人做了。
现在也不需要了,直接买整件换。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 1q2w3ehbxt 于 17-04-28 17:31 发表的回复
换前下摆臂胶套后需要做四轮定位吗?
前面有回复,你翻看一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 xuser11653333 于 17-05-11 16:22 发表的回复
楼主,您好!我的车是6AT的,新车5000公里时开始出现2、3挡收油再急加油(中间没有换挡)左机舱出现咯噔的声音,前几天换了变速箱支架没改善。向您请教一下是下摆臂胶套的问题么?
1.拆铝座时需要下压摆臂吧,会不会造成下摆臂变形啊?
2.有网友在铝座胶套那垫加强环的,会有效果么?
很难回复你的问题,有些问题也比较难以解决,我是把所有怀疑的换了并做到位就OK了。
具体可参考我其他贴子

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...