切换新版>>

大连论坛 >  西藏自驾

原帖由 魔豆宝宝 于 13-06-06 14:56 发表
网页链接
衣服是景区发的么?怎么都是红色?
那些人的衣服,都是租的,山下气温将近20度,山上气温接近0度,没准备的旅游团只能租衣服了,我是有备而来的,所以不一样哦
争做新时期“经济适用男”的杰出代表!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 csally 于 13-06-07 17:20 发表
多谢回复~看来没有想象中的那么艰险。明天出发!
祝一路平安,旅途愉快!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 放牦牛娃 于 13-06-07 18:13 发表
漂亮的风景中还有位漂亮美女的背影,呵呵!楼主的文字要多一点,照片要一路的风景,不要太直接了,看了几张就到拉萨了!顶!!!继续加油,冲“精”!我才去回来也不到半个月,呵呵!
总共一千多张照片,只选了一部分发表一下,算是和朋友们分享。其实开篇就说过了,不想写游记,因为实在是太多太多了,不过朋友一直劝我写点,起码可以记下来以后回味,我可能端午假期动动笔吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 瓦力@伊娃 于 13-06-28 08:28 发表
呵呵,警察的作风就是雷厉风行,刚与你沟通你就回来了,我已确定9月进藏,你走的G318段还顺利吧?
嗯,318段还不错,除了通麦、排龙天线,主要看运气喽

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...