切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6,1.6MT舒适,白外黑内,简单作业,有问题的尽量解答

原帖由 西营房 于 09-11-02 17:03 发表
终于见到详细的1.6MT作业了,楼主的白+黑帅呆了,是我一直想要的,可惜LD说要银色,现在已经订了
想问的问题太多了啊,一时想不起来了。
请问楼主
1、目前电脑显示的油耗是多少?
2、动力上,有没有后悔没 ...
1、6个左右。
2、不后悔,差一万块呀,就起步快那么点,只选适合自己的。
3、我用USB听歌,没听出什么不妥,如果你是不专业搞音乐的,够用了!
4、静音很好,打着火坐在车里根本听不出任何声音,2000转以后渐渐有发动机声音,很小。胎噪是主要噪声来源

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cu92888 于 09-11-02 17:24 发表
谢谢楼主!
你闺女的头像很可爱!
谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我一箱油还没用完,6个多油是电脑给的,我大多跑国家二级公路,现在用了半箱油,跑了大约400公里。大家自己算下吧。仅供参考。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 术业专攻 于 09-11-05 03:22 发表
白外黑内确实经典,永不落伍,怎么配都好看。
请问你的引擎盖内有隔音棉吗?1.6发动机配MQ200的变速箱感觉如何?
我现在英国,这里用T的高尔夫不多,柴油版倒是不少。
没有隔音棉,变速箱行程很短,很顺滑,倒档不是很好挂。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 肥肥只鸡 于 09-11-05 10:14 发表
LZ,方向盘是否真皮?加装的吗?
外面装饰店缝的,不是皮的,但手感不错。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 暴走熊熊 于 09-11-07 20:59 发表
请问楼主,1.6的车开到现在,有没有出现类似1.4T车型的那些问题啊?譬如说什么减震坏了、大灯坏了、方向盘有电流声、某些部位异响、车窗需要润滑、USB无法用、仪表盘水温表失灵等等问题?
我的意 ...
目前来看没发现任何问题!400多公里。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 不可能之任务2 于 09-11-06 20:33 发表
再问个问题,开空调的情况下动力下降的多吗?
这个明年再告诉你,俺家这里都零下了,得开暖风,暖风热的很快!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

补张照片领车标

附件 点击查看原图 (67.12 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...