切换新版>>

福克斯论坛 >  辛苦贴-麦田熊1400公里小福提车之旅和初试小福感想

填坑结束了,欢迎大家也来把坑填上,刚才算了一下,全程大约1450公里,过路费,包括最后400多公里的高速,其他的国道和进上海的30块,一共490左右,油费大约450左右,加上上海到北京的火车票280和两夜的酒店350,加上吃饭的钱此行支出一共1600左右,一共比在上海买车便宜了5K差价+3K江苏牌照-1.6K路费=6.4K,还是合算,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 larrylei 于 08-12-06 18:03 发表
我也在考虑异地购车,想了解一下像你这样在北京买车的话平时的保养啊维护啥的,可以在上海的4S做吗?如果可以,费用或者手续有没有区别?
我是杭州户口,在上海工作,想买标致206
维护保养当然可以在本地4S做,没什么两样的,费用上都是标准工时费,但是不排除有的4S在卖车的时候附赠他店的会员卡之类的东东,工时费可以打折,但羊毛出在羊身上,如果你真正想在本地的一家4S长期保养的话磨磨他们应该也会给你办的。
所以异地提车感觉最好能提裸车,什么都折在车价里,最合算。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 木油307 于 08-12-06 18:25 发表
据说北京车国四标准和其它城市国三的车不一样,空气滤芯都不同,好像除了北京的高标准高清洁汽油不能乱加的,电脑会故障的,我的4S店就是这样吓唬额地!不过确实北京的汽油质量要比外地的好,而且价格稍贵几毛钱 ...
估计4S就是在吓你,否则北京的车北京都出不了了,一路什么样的油都有,发动机岂不是要爆了。
但是北京的油贵看来是有原因的,确实比较耐用。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 偶是大侠 于 08-12-06 21:13 发表
总觉得开车走在陌生的地方是一种体验。有时感觉还是一种解脱。
同感,呵呵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 yigzh07 于 08-12-08 10:55 发表
不是AT吗
MT北京价钱多少
试驾是AT,买的是MT的,可能没说清楚,呵呵。
北京价优惠14K,不要求做任何装饰,二级经销商还能再便宜2到3K

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 biaode 于 08-12-10 02:26 发表
顶一个
刚刚订车,和楼主的一模一样,三厢钛金灰1.8MT。
不过价格好象比lZ还要便宜,哈哈,赚了。
哈哈,越到年底越便宜阿,只是当时要用车,就买了,就当早买了一个月,早享受一个月吧
不过只要比上海便宜就行,到四川提车偶更要吐血了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 顽皮皮皮 于 08-12-10 21:28 发表
不错不错。
下面LZ该拉拉高转速咯!
是的,说的很准,现在2500公里了,打算这周末去4S换一下机油,然后去A5拉一拉高速

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 shawn2001 于 08-12-18 22:26 发表
lao liu li hai
  兄弟,一起为美好生活加油吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...