切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  交作业了——春节带着小猪去青海

寺院的殿堂内是不允许照相的,所以照片比较少。

附件 点击查看原图 (101.37 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

寺院的殿堂内是不允许照相的,所以照片比较少。

附件 点击查看原图 (117.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

30日晚回到兰州,31日早将油箱加满。93#,4.79元/升,加了130元,共加油27.14升,此时里程表为4334,上次加油3738,共行驶596公里,计算油耗为4.55升/百公里。
我以前在市区跑百公里耗油8.5个左右,看来匀速状态下的确很省油,要不是去塔尔寺走了老路,油耗还能降低。
下一个目标九寨沟!!!
THE END

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

感谢观看直播的朋友回复。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 bach_lance 于 09-02-05 11:32 发表
有很浓郁的宗教色彩。
人文景观更多地需要感受文化。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 蜗牛WZ 于 09-02-05 11:35 发表
不错,你的轮圈自己换了?
我的是1.3AT,轮毂个人觉得比1.6的好看。呵呵

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 你说我听 于 09-02-05 12:56 发表
好作业!你两口子可算是雷厉风行
我的假期很长,可惜LD只有七天假,只能抓紧有限的时间了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 科技以$为本 于 09-02-05 13:28 发表
好作业!!!!!!!!!!
谢!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 空中客车 于 09-02-06 08:11 发表
哇塞。。。快1W英尺了啊,有没有感觉动力有损失啊?
呵呵,没有感觉动力缺失。带着小猪去拉萨是我们的目标之一。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 蜗牛WZ 于 09-02-05 13:30 发表
是比1。6的好看,是个罩吧?不是铝的吧
恩,是个塑料罩,轮毂是钢的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...